Sequerciani

Still- Weißer biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Roter biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Dieser handwerklich, wie einmal hergestellte Ausdruck von Maremma wird in Beton vinifiziert und einige Monate in Tonamphoren gealtert. Mit einem lebendigen, tiefen und offenen Schluck, einem mediterranen und angenehm tanninhaltigen Körper zeigt es ein reiches und fruchtiges Geruchsprofil mit einem Hauch von kleinen roten Früchten, Gewürzen und marinen Akzenten

Dieser handwerklich, wie einmal hergestellte Ausdruck von Maremma wird in Beton vinifiziert und einige Monate in Tonamphoren gealtert. Mit einem lebendigen, tiefen und offenen Schluck, einem mediterranen und angenehm tanninhaltigen Körper zeigt es ein reiches und fruchtiges Geruchsprofil mit einem Hauch von kleinen roten Früchten, Gewürzen und marinen Akzenten

Still- Roter biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Roter biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Blauschimmelkäse

Still- Roter biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch