Der Sylvaner von Vigneron Jean Marc Dreyer ist ein orangefarbener Wein mit einer rustikalen und lustigen Persönlichkeit. Nach einer Maischestandzeit von 10 bis 20 Tagen wird der Wein spontan durch einheimische Hefen vergoren und erst dann 11 Monate lang in Eichenfässern ausgebaut. Die Reifung auf den Schalen verleiht ihm eine bernsteinfarbene Farbe, die seine Umami-Aromen, Noten von getrockneten Kräutern und reifen Früchten ankündigt. Ein reichhaltiger, weicher Schluck, der mit einer Käseplatte serviert werden sollte.
Biodynamischer Wein, Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Orange -Wein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
12°-14°C
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Orange Weine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst