Volpe Pasini

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein Weißer aus dem Colli Orientali von Friaul mit einem frischen, beweglichen und angenehmen Timbre, das in Stahl gereift ist. Mit einem schlanken, saftigen und frischen Schluck, mit angenehmen mineralischen und saftigen Nuancen, riecht es nach weißfleischigen Früchten, weißen Blüten, Salbei und frischen Mandeln

Aus dem Colli Orientali von Friaul stammt dieser Ausdruck mit intensiven Sortennoten und einem angenehmen aromatischen Profil. Die Alterung in Stahl bewahrt seine Eigenschaften und lässt grüne und kräuterige Töne von Tomatenblättern und geschnittenem Gras entstehen, begleitet von harten Zitrusnoten und fruchtigen Apfelnoten. Der schlanke Schluck, angenehm aromatisch und ausgesprochen frisch, mit einem angenehmen mineralischen Gefühl

Ein unmittelbarer, frischer und junger Ausdruck, der aus Togliano stammt, einer Stadt im Gebiet des Colli Orientali von Friaul. Vinifiziert und dann in Stahl gereift, ergibt es ein angenehm aromatisches Outfit aus weißen Blumen, Mandeln, weißfleischigen Früchten und saftigen Zitrusfrüchten. Der Schluck fließt einladend und bringt eine brillante und lebendige Fruchtfrische mit herzhaften Noten ans Licht

Ein frisches und köstliches Porträt des Colli Orientali del Friuli, von einer der charakteristischsten einheimischen Trauben erzählt. Der Schluck ist deutlich, einnehmend und saftig, mit einer frischen und tanninhaltigen Textur, begleitet von einem fruchtigen Bouquet aus Kirschen, Beeren, Gewürzen und einem Hauch von Unterholz

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein Rot von ausgezeichneter Frische und angenehmem Gerbstoff, das aus einer Mischung von Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc Trauben stammt und in Stahl reift. Es hat einen angenehmen, glatten und mittelintensiven Körper, der nach Kirsche, Beere, intensiven Gemüse- und Pfefferessenzen und floralen Aromen riecht

Ein leichter und vielseitiger Ausdruck von Ostfriaul, gewonnen aus den Trauben Refosco dal Peduncolo Rosso und Merlot. Eine lange Mazeration ergibt eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, die ein aromatisches Profil reifer roter Früchte mit Noten von Marmelade, weißem Pfeffer und einem Hauch Minze vorwegnimmt. Der Schluck ist saftig und duftend, mit leichten Tanninen und einer angenehmen endgültigen Frische