Abruzzen - Weine

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse




Still- Rosé, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Ein saftiges, frisches und befriedigendes Rot, perfekt, um die jüngere und direktere Seele der berühmten roten Abruzzen Traube zu entdecken. Mit einem frischen, frei fließenden und schlanken Schluck mit einer saftigen und direkten Textur offenbart es ein zartes Bouquet aus kleinen roten Früchten, Blütenessenzen, Gewürzakzenten und angenehmen Kräuternuancen

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza



Still- Rosé, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Pizza und Gegrillter Fish

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish



Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eleganter und informeller handwerklicher Rosé aus den Abruzzen. Er besteht ausschließlich aus Montepulciano Trauben, die kurz mazeriert und etwa 6 Monate in Edelstahl gereift sind. Dabei bleibt ein frischer und fruchtiger Bestandteil von ausgezeichneter Persistenz und ausgewogenem Schluck zwischen Aromen kleiner roter Früchte, Zitrusfrüchten und frischen Blumen erhalten



Still- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Rosé, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Bergkäse, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza


Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße



Handwerklicher Ausdruck der Abruzzen, hergestellt von De Fermo, einem Weingut in der berühmten Weinbaustadt Loreto Aprutino. In Beton vinifiziert, um seinen frischen, fruchtigen und blumigen Duft intakt zu halten, unterstützt von ländlichen Aromen von frisch geschnittenem Gras, Mandeln, Apfelbrei und gemischten weißen Blüten, die zu einem feinen, aber energischen Schluck führen

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
