Zymé

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone