Barbera 'Vho' Claudio Mariotto 2017
Der Barbera Vho Claudio Mariotto ist ein Rot- Stillwein, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 6-12 Monate gealtert
Guida
Jahrgang
Punteggio
Citazione
Guida:
Gambero Rosso
Jahrgang:
2016
Punteggio:
2 / 3
Citazione:
Gut zu sehr gut Wein
Guida:
Veronelli
Jahrgang:
2016
Punteggio:
88 / 100
Citazione:
Sehr gut Wein
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht


Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen


Perfekte Weinkombination
-
Risotto mit Ragout
-
Blauschimmelkäse
-
Gereifte Käsesorten
-
Nudeln nach Bologneser Art
-
Wildbret
-
Rotes geschmortes Fleisch
-
Pilzrisotto
-
Gegrilltes und gebratenes Fleisch