Jermann


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Fischsuppe, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte