Der Salento Rosso "Vitù" von Tatamà ist ein weicher und frischer Rotwein, ein sanfter Ausdruck seines Terroirs. Er wird aus Negroamaro-Trauben mit einem kleinen Zusatz von Malvasia hergestellt, um ihm einen unverwechselbaren Duft und Frische zu verleihen. In der Nase zeigt er sich mit weinigen und ätherischen Noten, angereichert mit Früchten und schwarzen Gewürzen, mit frischem schwarzem Pfeffer im Abgang. Am Gaumen ist er harmonisch und samtig, mit einem langen, klaren Abgang. Er passt perfekt zu rotem Fleisch, Wild und würzigem reifem Käse
Dunkles, aber brillantes Rubinrot
Noten von Sauerkirsche und Pflaume, frische Anklänge von schwarzem Pfeffer
Sauber und harmonisch, samtig und frisch, guter Körper und langer Abgang
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Gemischter Aufschnitt
Rotes geschmortes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten