Weine - Bardolino

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen



Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit weißem geschmortem Fleisch und gegrilltem und geröstetem Fleisch

Ein leichter, fruchtiger und zarter Rotwein aus den venezianischen Gebieten am Gardasee. Es drückt sich in Nuancen von frischen Kirschen, roten Früchten und Pfeffer aus. Am Gaumen ist er weich, angenehm, süffig, harmonisch, frisch und fruchtig




Ein Rosé von großer Frische und Feinheit, der die bezaubernde Gegend des Gardasees interpretieren kann. Saftige Noten von Himbeere, Kirsche und Waldbeere, mit floralen Anklängen von Geranie und Pfirsichblüte, verschlingen sich auf einem jungen und schlanken Körper, mit belebender Frische und salziger Länge

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Gegrilltes und geröstetes Fleisch, Dunkles geschmortes Fleisch und Risotto mit Fleischsoße

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Ein rotes Bio aus dem Gardasee mit einem frischen und fruchtigen Timbre, das aus einer einjährigen Alterung in großen Eichenfässern stammt. In der Nase erinnert es an Noten von kleinen roten Früchten, Noten von Gewürzen, floralen Noten und Akzenten von Lakritz und Rhabarber. Der lebhafte, lebendige und fließende Schluck ist mit einer ausgeprägten Frische, einem zarten Tannin und einer mineralischen Nuance

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Pizza und Risotto mit Gemüse


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Ein zartes und romantisches biologisches Porträt des Gardasees in rosa Version. Nur in Stahl gereift, erobert es durch seine Einfachheit und seinen aromatischen Duft, der aus Noten von kleinen roten Früchten, Erdbeeren, Zitrusfrüchten und floralen Noten besteht. Die herzhafte und manchmal mineralische Frische leitet den Geschmacksweg und macht den Schluck beweglich, schlank und sehr angenehm


