Neuseeland - Weine

Weiß aus Neuseeland mit einer eleganten und einhüllenden Persönlichkeit, aus Trauben, die von zwei Terrassen derselben Rebe mit unterschiedlicher morphologischer Zusammensetzung stammen. In der Nase breitet sich ein angenehmer Wirbel aus aromatischen Kräutern, gelben und tropischen Früchten aus einem äußerst raffinierten und zarten Körper mit großer Frische aus


Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse


Tropischer und exotischer Ausdruck Neuseelands, geboren an der Ostküste des Waihopai-Tals. Intensive Noten von Passionsfrucht, Litschi, Ingwer und tropischen Zitrusfrüchten begleiten einen aromatischen, frischen und feinen Geschmack

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch


Ein Weißer mit einem aromatischen und frischen Profil, hergestellt im kühlen Klima von Marlborough, Neuseeland. Exotische Früchte wie Litschis, Passionsfrucht und Mango, mit Kräuter- und Zitrusnoten, führen zu einem lebhaften und lebendigen Geschmack mit einer ausgeprägten mineralischen Frische

Weißwein aus Neuseeland, hervorragend zu Fischgerichten zu kombinieren. Mit einheimischen Hefen vergoren und in Eichenfässern gereift. Verleiht ein gemischtes Bouquet aus Buttergeschmack und frischeren Noten von Blumen und Zitrusfrüchten

Dieses elegante und saftige neuseeländische Rot ist ein Beweis für das Potenzial des Marlborough Gebiets, das heute eine Gewissheit in der Weltweinszene darstellt: Es raffiniert 6 Monate lang in kleinem französischem Eichenholz und setzt eine fein aromatische, sortenreine Persönlichkeit mit einem frischen, einhüllenden, fruchtigen und einladenden Schluck

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Außergewöhnlicher handwerklicher Rotwein aus der Region Central Otago in Neuseeland. Mit schönem Alterungspotential hat er einen ausgewogenen und lebendigen Charakter und präsentiert sich in der Nase mit kräftigen Noten von frischen Blumen, Kirschtee und Erde

Weißwein aus Neuseeland, 5 Monate auf den Schalen auf der Hefe in Eichenfässern gereift. Die Nase ist frisch mit Aromen von Blumen, einem Hauch von Anis und mineralischen Noten. Der Gaumen ist trocken und gut ausbalanciert



Weiß aus Neuseeland mit einer eleganten und einhüllenden Persönlichkeit, aus Trauben, die von zwei Terrassen derselben Rebe mit unterschiedlicher morphologischer Zusammensetzung stammen. In der Nase breitet sich ein angenehmer Wirbel aus aromatischen Kräutern, gelben und tropischen Früchten aus einem äußerst raffinierten und zarten Körper mit großer Frische aus

Ein handwerklicher und biodynamischer Weißwein mit einem eleganten, vollmundigen und straffen Profil, der die authentische Seele Neuseelands durch einen der kultigsten Namen der neuen Welt, Felton Road, erzählt. Lange Zeit zwischen Stahl und Holz gereift, verleiht er ein komplexes und raffiniertes Bouquet, das sich auf Noten von Zitrusfrüchten, tropischen Früchten, Pfirsich, Honig, weißen Blumen und salzigen Erinnerungen entwickelt. Der Schluck ist vollmundig und elegant und betont eine Spannung aufgrund der Synergie zwischen Frische und Mineralität

Trockener, anhaltender und gut strukturierter Weißwein, hergestellt in Neuseeland. Es hat eine strohgelbe Farbe und gibt süße Aromen von Honig, Rosenwasser und Muskatnuss

Rotwein aus Neuseeland, reich an festen, aber feinen Tanninen und großer Persistenz. Es gibt ein sehr aromatisches Bouquet mit fruchtigen Noten von Himbeere, Erdbeere und Blaubeere, gefolgt von würzigen Aromen und rauchigen Noten

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Bergkäse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Dieser handwerklich hergestellte Rotwein aus Central Otago in Neuseeland ist elegant und seidig mit einem Hauch von frischen Blumen, Kirschen, schwarzem Tee und Gewürzen