Portugal - Weine

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Rosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Einfaches Etikett und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt von der historischen portugiesischen Weinkellerei Sandeman. Die intensive rubinrote Farbe begleitet Noten von reifem rotem Fruchtfleisch, Gewürzen und Vanilleempfindungen. Der Schluck ist sauber, süß, saftig und mit einem langen Abgang

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone


Leckeres und frisches Etikett mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt von der Sandeman-Weinkellerei in Portugal. Die helle strohgelbe Farbe leuchtet im Glas, während Aromen von gelbem Fruchtfleisch, Gewürzen und weißen Blüten freigesetzt werden. Der Schluck ist lecker, frisch, süß, fruchtig und mit einem harmonischen Abgang


Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Gegrillter Fish, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone


Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Portugiesischer Ausdruck, hergestellt von großen Wine and Soul-Kellerei mit einer Reifung von 16 Monaten in französischen Eichenfässern. Die rubinrote Farbe mit violetten Reflexen führt Aromen von kleinen roten Früchten und Wildkräutern ein. Der Schluck ist agil, saftig, fruchtig und mit einem frischen Abgang

Likörwein, der im Norden Portugals an den Ufern des Douro hergestellt wird. Er wird aus traditionellen Trauben für die Herstellung von Portwein hergestellt und anschließend 4-6 Jahre lang ohne Filterung in Holzfässern gereift. Der Gaumen ist trocken, komplex und harmonisch und bietet Noten von reifen Früchten, Veilchen und würzigen Aromen

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

An den Ufern des Douro in Portugal hergestelltes Etikett. Reich an intensiven Aromen von Bitterschokolade, Lakritze und Vanille, ist es ein eleganter Likörwein, der samtig mit komplexen Düften umhüllt. Hergestellt aus traditionellen Trauben, die für die Portweinproduktion verwendet werden

Territoriales Etikett des portugiesischen Weinguts Wine and Soul mit einer Mischung aus weißen Trauben und einer 8-monatigen Reifung in französischen Eichenfässern. Die goldene strohgelbe Farbe führt Aromen von weißen Blumen und Zitrusfrüchten ein, während der Gaumen eine ausgezeichnete Frische und Beständigkeit genießt

Likörwein aus der Provinz Douro, komplex und elegant. Ideal für die Meditation, passt er gut zu verschiedenen Käsesorten und Bitterschokolade. Sie können ihn über 20 Jahre reifen lassen. Es wird empfohlen, ihn zu dekantieren, um Sedimente zu entfernen

Likörwein mit einem samtigen, intensiven und einhüllenden Schluck und einer duftenden Nase von weißem Fruchtfleisch. Hergestellt im Norden Portugals, an den Ufern des Douro. Hergestellt vom historischen Weingut Quinta de la Rosa, hat es eine bernsteinfarbene Honigfarbe







Weißer territorialer Ausdruck, der von der portugiesischen Weinkellerei Wine and Soul mit nur Weißwein und einer Sur-Lie-Reifung von 8 Monaten in Stahltanks geschaffen wurde. Die helle strohgelbe Farbe enthüllt Aromen von weißem Pfirsich und Limette, während der Gaumen eine ausgezeichnete Frische genießt

Portugiesischer territorialer Ausdruck, der von der Kellerei Wine and Soul mit roten Trauben und einer 18-monatigen Reifung in französischen Eichenfässern geschaffen wurde. Die intensive rubinrote Farbe zeigt violette Reflexe, während in der Nase Noten von Brombeere, Kirsche, Schwarzkirsche und süßen Gewürzen auftauchen. Der Schluck ist voll, weich, elegant und lang

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Blauschimmelkäse

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs