Portugal - Weine

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone


Rosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe


Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Gegrillter Fish, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch