Likörwein

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Bergkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse


Ein großartiger und traditioneller Likörwein, der aus einer langen Holzalterung von über 8 Jahren stammt. Es enthüllt Noten von getrockneten Früchten, Nüssen, kandierten Früchten, Gewürzen, ätherischen Noten und Noten von Kakao und Kaffeepulver. Der Schluck ist voll, weich und samtig, von großer Intensität und Komplexität

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Ein Riserva Vergine-Typ von großer Eleganz und Intensität, der aus einer Reifung von mindestens 8 Jahren in Eichenfässern stammt. Ätherische Noten von getrockneten Früchten, aromatischen Kräutern, Karamell, Tabak und rauchigen Noten entwickeln sich aus einer warmen, aromatischen und intensiven Textur mit langer Beständigkeit

Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Eine süße Version des klassischen oxidierten Weins von Trapani, der 24 Monate in Eichenfässern unterschiedlicher Größe reift. Es erinnert an Noten von getrockneten Früchten, Rosinen, Vanille, süßen Gewürzen und oxidierten und jodierten Noten in der Nase. Der Schluck ist weich, sehr intensiv und rund, mit Hinweisen auf getrocknete Früchte

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Blauschimmelkäse


Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Weißer, vollmundig und intensiv, durch Oxidation ohne Schwefelige gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Blauschimmelkäse

Likör- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Bitterschokolade und Desserts

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Likör- Weißer, vollmundig und intensiv, durch Oxidation gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Gegrillter Fish

Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Blauschimmelkäse