Likörwein
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Bergkäse
Ein Riserva Vergine-Typ von großer Eleganz und Intensität, der aus einer Reifung von mindestens 8 Jahren in Eichenfässern stammt. Ätherische Noten von getrockneten Früchten, aromatischen Kräutern, Karamell, Tabak und rauchigen Noten entwickeln sich aus einer warmen, aromatischen und intensiven Textur mit langer Beständigkeit
Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Ein großartiger und traditioneller Likörwein, der aus einer langen Holzalterung von über 8 Jahren stammt. Es enthüllt Noten von getrockneten Früchten, Nüssen, kandierten Früchten, Gewürzen, ätherischen Noten und Noten von Kakao und Kaffeepulver. Der Schluck ist voll, weich und samtig, von großer Intensität und Komplexität
Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse
Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Weißer, vollmundig und intensiv, durch Oxidation gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Gegrillter Fish
Eine süße Version des klassischen oxidierten Weins von Trapani, der 24 Monate in Eichenfässern unterschiedlicher Größe reift. Es erinnert an Noten von getrockneten Früchten, Rosinen, Vanille, süßen Gewürzen und oxidierten und jodierten Noten in der Nase. Der Schluck ist weich, sehr intensiv und rund, mit Hinweisen auf getrocknete Früchte
Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Nur ein Produkt pro Bestellung
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone
An den Ufern des Douro in Portugal hergestelltes Etikett. Reich an intensiven Aromen von Bitterschokolade, Lakritze und Vanille, ist es ein eleganter Likörwein, der samtig mit komplexen Düften umhüllt. Hergestellt aus traditionellen Trauben, die für die Portweinproduktion verwendet werden
Likörwein mit einem samtigen, intensiven und einhüllenden Schluck und einer duftenden Nase von weißem Fruchtfleisch. Hergestellt im Norden Portugals, an den Ufern des Douro. Hergestellt vom historischen Weingut Quinta de la Rosa, hat es eine bernsteinfarbene Honigfarbe
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone
Likörwein aus der Provinz Douro, komplex und elegant. Ideal für die Meditation, passt er gut zu verschiedenen Käsesorten und Bitterschokolade. Sie können ihn über 20 Jahre reifen lassen. Es wird empfohlen, ihn zu dekantieren, um Sedimente zu entfernen
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone
Likörwein, der im Norden Portugals an den Ufern des Douro hergestellt wird. Er wird aus traditionellen Trauben für die Herstellung von Portwein hergestellt und anschließend 4-6 Jahre lang ohne Filterung in Holzfässern gereift. Der Gaumen ist trocken, komplex und harmonisch und bietet Noten von reifen Früchten, Veilchen und würzigen Aromen
Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Likör- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit Bitterschokolade und Desserts