Weine - Schiava
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Südtiroler Ausdruck mit einem dynamischen, leichten und frischen Schluck, der 6 Monate in Stahl gereift ist. Es riecht nach kleinen roten Früchten, roten Blüten und alpinen Kräutern und gibt einen subtilen, zarten und sehr frischen Schluck. Perfekt zum Probieren mit Speck, Kaninchen, Würstchen oder sogar Fisch
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Fischsuppe
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Frischkäse
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Fischsuppe
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch