Zaccagnini


Still- Rosé, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Bergkäse, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße


Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Rosé, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
