Colterenzio

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish




Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Erfrischend, angenehm und weiblich, dieses 100% Südtiroler Label wird jeden Konsens treffen! Perfekt zu Vorspeisen und leichten Aperitifs, vielleicht mit Blick auf die Dolomiten! Nur in Stahl vinifiziert, ruht es einige Monate auf der Hefe und gibt sich in seiner ganzen Frische im Glas ab


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Die Quintessenz von Colterenzio, die ausgehend von den Initialen des Namens eine Hommage an die Vision des Weins nach Luis Raifer darstellt. Über 3 Jahre in der Flasche gereift, nach einjähriger Reifung in Holz, erobert es den intensiven, tiefen und facettenreichen Körper mit Noten von getrocknetem Apfel, Gewürzen, Honig, Lakritz und Butter