Coos Dario

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Süß- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse