Weine - Carignano


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch




Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Dieses Rot aus Carignano Trauben ist ein typischer und aufrichtiger Ausdruck eines wenig überlegten Terroirs. Es wurde in Sulcis geboren, wo die sardische Landschaft wilder und unberührter ist als je zuvor. Es riecht nach mediterranen Kräutern und Salz, mit Details von Myrte und dunklen Früchten auf einem angenehm würzigen Hintergrund, während der Schluck reich und kraftvoll ist, mit einer ausgeprägten Mineralität

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Roter, körperreich und sehr intensiv, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Ein handwerklich, wie einmal hergestellter Roter aus den nördlichen Höhen von Swartland, einem kleinen Gebiet des südafrikanischen Western Cape, unweit des berühmten Gebiets von Stellenbosch. Mit einem leckeren, schlanken, fruchtigen und knusprigen Schluck offenbart es eine frische aromatische Auswahl an kleinen Beeren, Kirsch- und Blaubeersaft mit angenehmen würzigen Noten

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch