Champagner - Pas Dosè - Nature
Eleganter Ausdruck des französischen Territorium mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben des Weinguts Remy Massin. Die Farbe ist intensiv strohgelb und die feine und anhaltende Perlage, Noten von knackiger Birne, Gewürzen und Zitrusfrüchten berauschen zart die Nase. Der Geschmack ist frisch, mineralisch, fruchtig und leicht würzig
Ein Pas Dosé, der die Reinheit und Finesse des Vallée de la Marne meisterhaft interpretiert, ausgehend von nur schwarzbeerigen Trauben, mit einer 6-jährigen Ruhe auf der Hefe. Klare knusprige und duftende Düfte von frisch gebackenem Brot, Gebäck und Brioche sind Protagonisten in der Nase und führen zu einem cremigen, einhüllenden und sehr frischen Geschmack
Pas dosé biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
36 Monate auf der Hefe, nach einem Teil der Vinifizierung nach der Solera-Methode, werden verwendet, um diese trockene und vollmundige Blase zu verfeinern. In der Nase verflechten sich Gebäckelemente, Apfelnoten und Brotkruste zu einer angenehmen, lebendigen Struktur mit hervorragender Nachhaltigkeit
Handwerklicher, Pas Dosé mit einem trockenen und cremigen Geschmack. Die angenehme Geruchspalette besteht aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Honig. Die samtige Weichheit gleicht sich mit einer körnigen Frische in einem reichen und anhaltenden Schluck aus
Ein lebendiger, trockener und gelassener Ausdruck, der aus dem östlichen Bereich des Vallée de la Marne stammt. Mit einer langen und cremigen Perlage erinnert es an Noten von weißen Blumen, einem Hauch von Zitrusfrüchten, Brotkruste und kreidig-mineralischen Empfindungen in der Nase. Am Gaumen ist er cremig und einhüllend, mit einer nervösen Frische und einer ausgeprägten Mineralität und Schmackhaftigkeit
Champagner auf der Basis von Chardonnay mit einem klaren, vertikalen und sehr mineralischen Profil, der in Barrique ausgebaut und mindestens 36 Monate auf der Hefe ausgebaut wird. Fruchtige, krautige und mineralische Aromen beleben einen scharfen, straffen und erfrischenden Schluck.
Eleganter und subtiler Ausdruck des großen Champagner-Terroirs, ruht er mindestens sechs Jahre in der Flasche auf seinen eigenen Hefen und hat eine elegante strohgelbe Farbe, die durch eine dichte und anhaltende Perlage brillant wird. Er offenbart ein fruchtiges und überwiegend blumiges Bouquet, das durch elegante Jodnoten belebt wird.
Pas dosé, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Ein elegantes und raffiniertes Etikett, das vom französischen Weingut Charles Legend nur mit Pinot Noir-Trauben und einer Mindestalterung von 30 Monaten auf der Hefe kreiert wurde. Die goldgelbe Farbe erhellt das Glas und begleitet eine feine und anhaltende Perlage, die Nase erfreut durch fruchtige, blumige und honigartige Aromen. Der Schluck ist frisch, agil, fruchtig, aromatisch und lang
Pas dosé vintage handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Der Vintage Brut Nature „Petraea“ wird ausschließlich aus Pinot Noir gewonnen, der in großen Eichenfässern vinifiziert wird, mit abschließender Reifung auf der Hefe in der Flasche für 60 Monate. Aromen von Honig, Früchten, gerösteten Gewürzen, Gebäck und Brotkruste beleben einen strukturierten, sehr mineralischen und anhaltenden Schluck.
Pas dosé vintage, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Pas dosé, vollmundig und intensiv, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Extra brut biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio
Pas dosé vintage handwerklicher, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Bergkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Der ganze Reichtum und die Eleganz des Chouilly Grand Cru Chardonnay, ausgedrückt in einem Bouquet von Früchten und Gebäck, mit Nuancen von getrockneten Früchten, Brioche, gelben Früchten und Brotkruste. Der Schluck ist konsistent, weich, cremig, frisch und mineralisch. Es wird mit mindestens 6-jähriger Reifung auf der Hefe in der Flasche hergestellt
Der maximale Ausdruck des Maison Pommery in der Nature-Version - d.h Pas Dosé - ist das Ergebnis einer langen Reifung auf den Hefen von 10 Jahren. Er drückt sich mit Fülle, Eleganz und Komplexität aus: Aromen von kandierten Zitrusfrüchten, Butter, Honig, Briochebrot und vielem mehr und ein weicher, prägnanter und faszinierender Schluck
Pas dosé handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Ein organischer Ausdruck, der mit handwerklichen Methoden von Pas Dosé von echten Kennern direkt aus dem Vallée de la Marne hergestellt wird und die Nase mit intensiven Aromen von getrockneten Früchten, Akazienhonig und Brotkruste mit komplexen oxidativen Farbtönen verzaubert. Im Mund ist er voll und umhüllend, mit edler Frische und Weichheit, großzügig und mit feiner Perlage
Pas dosé, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
36 Monate auf der Hefe, nach einem Teil der Vinifizierung nach der Solera-Methode, werden verwendet, um diese trockene und vollmundige Blase zu verfeinern. In der Nase verflechten sich Gebäckelemente, Apfelnoten und Brotkruste zu einer angenehmen, lebendigen Struktur mit hervorragender Nachhaltigkeit
Pas dosé vintage, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Pas dosé vintage handwerklicher, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Bergkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein Blanc de Blancs, der in den besten Parzellen der Côte des Blancs und der Montagne de Reims geboren wurde. Noten von Backwaren, Gebäck, mineralischen und getrockneten Früchten begleiten einen cremigen, weichen und eleganten Schluck mit ausgezeichneter mineralischer Frische
Pas dosé handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Pas dosé handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Pas dosé handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Pas dosé vintage handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Pas dosé handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Pas dosé vintage handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
36 Monate auf der Hefe, nach einem Teil der Vinifizierung nach der Solera-Methode, werden verwendet, um diese trockene und vollmundige Blase zu verfeinern. In der Nase verflechten sich Gebäckelemente, Apfelnoten und Brotkruste zu einer angenehmen, lebendigen Struktur mit hervorragender Nachhaltigkeit