Olio EVO Pacina Raccolto 2020 - 50cl

Der Pacina ist ein Natives Olivenöl Extra mit großer Persönlichkeit und Charakter, das aus den drei typischen toskanischen Sorten hergestellt wird: Frantoio, Leccino und Canaiolo. Der olfaktorische Ton ist sehr aromatisch und reich an grünen und pflanzlichen Noten, mit Nuancen von Dörrobst, Artischocke, Distelblättern und aromatischen Kräutern. Intensiver Geschmack, mit einem umhüllenden Fett, das durch eine synergistische bitter-würzige Balance ausgeglichen wird

20,50 € Sofort verfügbar 41,00 €/liter

Merkmalen

Hergestellt von
Cultivar: Frantoio, Leccino e Moraiolo
Region
Flaschengröße
50 cl Flasche
Herstellphilosophie
Biologischen,

Beschreibung des Olio EVO Pacina

Farbe Leuchtendes Goldgelb mit grünlichen Reflexen

Geruch Aromatische Noten von geschnittenem Gras, Artischocke, Distel, Salbei, Limette und Mandel

Geschmack Aromatisch und intensiv, mit Charakter und Persönlichkeit, mit würzigen und bitteren Noten in klarer Balance

Hersteller: Pacina

Hauptweine
Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo, Trebbiano, Malvasia
Rebfläche (ha)
10.5
Eigene Trauben
100%
Jahresproduktion
50.000 bt
Adresse
Pacina, Via Pacina 2 - 53019 Castelnuovo Berardenga (SI)
Andere Produkte derselbe Kellerei