Primitivo di Manduria
Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen
Reicher Ausdruck und große Weichheit aus überreifen Trauben, die über 40 Tage mazeriert wurden. Das Ergebnis ist ein warmer, mediterraner und ausgesprochen umhüllender Rotton mit Düften von Marmelade, süßen Gewürzen und gerösteten Erinnerungen
Eine süße Version der Primitivo-Traube, die in Stahltanks aus leicht verwelkten Trauben vinifiziert wird. Das perfekte Glas, um sowohl am Ende einer Mahlzeit mit Löffeldesserts als auch mit Blauschimmelkäse zu kombinieren. Ausgestattet mit einer außergewöhnlichen olfaktorischen Komplexität, die von kandierten Zitrusfrüchten bis hin zu Schokolade reicht, ist er am Gaumen weich und umhüllend mit einer glatten Tanninstruktur
Still- Roter, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein umhüllender und warmer Schluck, der aus Primitivo Trauben geboren und einige Monate in Barrique gereift ist. Es hat eine intensive rubinrote Farbe und die Nase zeigt intensive fruchtige Noten mit süßen Vanille- und Kakaotönen. Seine gute Struktur hinterlässt eine angenehme Ausdauer
Riserva mit Struktur, Komplexität und Fülle, gewonnen aus 50 Jahre alten Reben und einer 12-monatigen Reifung im Barrique unterzogen. Umhüllende und artikulierte Aromen von Kirschen, Beeren, Vanille, Kakao und anderen süßen Gewürzen eröffnen einen warmen, strukturierten, energischen und langen Schluck
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein vollmundiger, runder und intensiver Rot von großem aromatischen Reichtum, der auf den trockenen roten Gebieten von Salento stammt. Noten von kleinen roten Früchten in Alkohol, Waldbeerenmermelade, Akzenten von Gewürzen, Tabak und Toasten von Kaffee und Holz beleben einen strukturierten, weichen, einhüllenden und lang anhaltenden Körper
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Hervorragender Charme und Persönlichkeit Apuliens, einer der angesehensten und berühmtesten Ausdrucksformen der Typologie. In der Nase umhüllt ein breites und vielschichtiges Bouquet von Früchten, Gewürzen, Wildkräutern mit einem Hauch von Schokolade, Kaffee und balsamischen Kräutern einen reichen, muskulösen und eleganten Körper, der von einer angenehmen und langen Frische durchzogen wird
Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein vollmundiger, runder und intensiver Magnum von großem aromatischen Reichtum, der auf den trockenen roten Länder von Salento stammt. Noten von kleinen roten Früchten in Alkohol, Waldbeerenmermelade, Akzenten von Gewürzen, Tabak und Toasten von Kaffee und Holz beleben einen strukturierten, weichen, einhüllenden und lang anhaltenden Körper
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret
Hervorragender Charme und Persönlichkeit Apuliens, einer der angesehensten und berühmtesten Ausdrucksformen der Typologie. In der Nase umhüllt ein breites und vielschichtiges Bouquet von Früchten, Gewürzen, Wildkräutern mit einem Hauch von Schokolade, Kaffee und balsamischen Kräutern einen reichen, muskulösen und eleganten Körper, der von einer angenehmen und langen Frische durchzogen wird
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Süß- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen