Schaumwein - Extra Brut

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein lebhafter Sekt aus Valdobbiadene mit einem leichten, frischen und fruchtigen Ton. Im Glas wird sein Strohgelb von einem weichen Schaum gekreuzt und zeigt ein aromatisches Profil von gelben Fruchtfleisch, Haselnuss und Mandel. Der Schluck ist mineralisch und reichlich, mit einer angenehm Ausdauer

Ausdruck von großer Klasse, frisch und fein, gewonnen aus den drei klassischen Reben der Region. Zarte Noten von Zitrusfrüchten, exotischen Früchten und weißem Pfirsich mit mineralischen und Brotkrusten-Akzenten beleben einen angenehmen und lebendigen Schluck mit einer feinen und anhaltenden Perlage und lebendiger Frische

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Meeresfrüchte

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse


Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Im Herzen des Treviso Gebiets wird diese Extra Brut mit einem lebendigen, frischen und leichten Profil geboren. Perfekt zum Entkorken für den Aperitif, erobert es durch seinen erfrischenden, eleganten und sehr weichen Geschmack, angereichert durch eine subtile und zarte Perlage und ein Bouquet aus Apfel-, Birnen-, Zitrus- und Blütenessenzen

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch



Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio


Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Rosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein zarter, feiner und frischer Sekt aus Friaul, im Autoklaven nach der Charmat-Methode hergestellt. Das Geruchsprofil erinnert an Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten, Hefetönen und Nuancen von weiße Früchte. Der Schluck ist frisch, lebhaft und leicht, mit einer bissigen Frische

Charmat Methode pas dosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Charmat Methode extra brut Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio



Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Kleingebäck und Panettone und Risotto mit Gemüse

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte


Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Frischkäse

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Ein raffinierter und vollmundiger Sekt, der über 100 Monate auf den Hefen in der Flasche gealtert ist. Der Schluck ist intensiv, überzeugend und strukturiert, voller Reichtum und raffinierter Frische, eingewickelt in ein Bouquet aus weißen Früchten, Zitrusschalen, Gewürzen und einem Hauch von aromatischen Kräutern

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Eine klassische Methode der Langhe, die aus einer Zusammenstellung von Blauburgunder und Nebbiolo Trauben stammt. Mit einem eleganten, einhüllenden und hochraffinierten Schluck enthüllt es Aromen von kleinen Beeren, blumigen Noten, einem Hauch von getrockneten Früchten und Brotkruste

Ein Ausdruck im Magnum-Format von Chardonnay-Trauben, die nach der klassischen Methode vinifiziert wurden. Es hat eine intensive strohgelbe Farbe und eine cremige Perlage, die lebhafte Noten von gelbfleischigen Früchten, wilden Blumen und Zitrusfrüchten in der Nase öffnet. Der Schluck ist frisch und entscheidend, mit Zitrusnoten und einer überraschenden mineralischen Persistenz

Eine neue innovative, fesselnde und trendige Linie von Santero 958, die Pop Art feiert. Durch die Gärung im Autoklaven mit der Charmat Methode erhalten, ist sie ein aromatisches, süßes und fruchtiges Extra Dry mit floralen und Zitrusnoten.

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Bellavistas legendäre Magnum Riserva, hergestellt aus den besten und berühmtesten sechs Jahrgängen von Franciacorta. Eine Cuvée, die auch Vittorio Moretti beeindruckte, der, als er sie zum ersten Mal probierte, "Wunderschön" ausrief. Kurz gesagt, ein echtes Meisterwerk, das die ausdrucksstarke Strenge und den Weinbaugedanken des Weinguts vereint. Wirklich einzigartig und unnachahmlich!



Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Charmat Methode extra brut Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Ausdruck von großer Klasse, frisch und fein, gewonnen aus den drei klassischen Reben der Region. Zarte Noten von Zitrusfrüchten, exotischen Früchten und weißem Pfirsich mit mineralischen und Brotkrusten-Akzenten beleben einen angenehmen und lebendigen Schluck mit einer feinen und anhaltenden Perlage und lebendiger Frische

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte


Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Rotsekt biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch und Risotto mit Gemüse

Charmat Methode extra brut Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Fischsuppe