Bordeaux - Weine
Eine Mischung aus typischer Bordeaux-Produktion, biologisch und mit handwerklichen Methoden hergestellt, ausgehend von Merlot-Trauben, die am rechten Ufer des Flusses und einem geringeren Anteil Cabernet Franc herrschen. Mit einer umhüllenden und betörenden Aromatisierung wird es mit Noten von süßen Gewürzen, Kräutern und feuchter Erde gegeben, die einen vollen, charakteristischen Geschmack von schöner Frische und samtiger Tanninstruktur verleihen
Vollmundig, elegant, umhüllend und rund, hat er das klassische Profil der im Barrique ausgebauten Bordeaux-Traube. In der Nase ein Bouquet von roten Früchten, unter denen Kirschen und Waldbeeren hervorstechen, wird durch würzige und entwickelte Annoten mit Pflanzen- und Unterholznoten bereichert. Der Schluck hat eine elegante, saubere und weiche Textur, mit angenehmer Frische und sanftem Tannin
Ein handwerklicher Rotwein mit einem angenehmen, frischen und direkten Ton, der ohne Zusatz von Sulfiten in Saint-Emilion in der Nähe von Bordeaux hergestellt wird. Am Gaumen zeigt er eine klare, lebendige und trinkbare Textur mit einer schlanken Frische und einem aromatischen Profil von Waldbeeren, Amaerna und einem Hauch von Unterholz
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein süffiger Rotwein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre im wunderschönen Bordeaux mit Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben. Die Farbe ist leuchtend rubinrot, während die freigesetzten Aromen an reife rote Fruchtfleischfrüchte und Lakritz erinnern. Der Schluck ist agil, weich, fruchtig und mit guter Nachhaltigkeit
Ein frischer und agiler Weißwein, der vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre in der Region Bordeaux in Frankreich mit reinen Sauvignon-Trauben kreiert wurde. Die Farbe ist blass strohgelb mit brillanten grauen Reflexen, in der Nase zeigen sich fruchtige Noten von weißem Pfirsich, Grapefruit und knackiger Birne. Der Schluck ist agil, mineralisch, würzig und mit einer hervorragenden geschmacklichen Balance
Ein zarter und duftender französischer Rotwein, der vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre hergestellt wird und bei der Vinifikation ausschließlich Stahl verwendet. Eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen erstrahlt im Glas, während die Nase von Aromen von Pflaume, Himbeere, Brombeere und Süßholz betört wird. Der Schluck ist weich, seidig, harmonisch und lang
Ein schmackhafter und kräftiger Rotwein, hergestellt vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre in der wunderschönen und bekannten Region Bordeaux durch eine 18-monatige Reifung in neuen Barriques. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Aromen Noten von sehr reifen roten Fruchtfleischfrüchten und Röstnoten offenbaren. Der Geschmack ist entscheidend, breit, komplex und mit langer Persistenz
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Nur ein Produkt pro Bestellung
Nur ein Produkt pro Bestellung
Nur ein Produkt pro Bestellung
Frischer, klarer, anhaltender handwerklicher Wein mit einer intensiven Tanninstruktur, der mehr als 5 Jahre reifen muss. Präsentiert Noten von schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere, Kirsche, Gewürzen und Unterholz
Nur ein Produkt pro Bestellung
Ein eleganter und geschmackvoller Weißwein, der vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre nur aus Sauvignon-Trauben hergestellt und 6 Monate in Barrique ausgebaut wird. Die strohgelbe Farbe glänzt im Glas mit grünlichen Reflexen, während sich in der Nase florale, Zitrus- und Vanillenoten offenbaren. Der Schluck ist frisch, mineralisch, agil und durstlöschend
Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs