Abbazia di Novacella


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein eleganter und frischer Ausdruck der großen Burgunderrebe in Südtirol. 6 Monate in Holz gereift, enthüllt es ein raffiniertes Bouquet aus Gewürzen, Waldbeeren, Schwarzkirschen, roten Blumen und Erinnerungen an Bergkräuter. Raffiniert und weich im Geschmack, wo es eine ausgezeichnete Frische beherrscht, begleitet von einem jungen und zarten Tannin


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein voller, samtiger und weicher Ausdruck des alpinen Territoriums Südtirols, das mindestens 6 Monate in Eichenfässern gereift ist. Die Nase verzaubert mit ihren intensiven Aromen von Waldbeeren und Veilchen, gefolgt von Gewürz-, Vanille- und Kakaotönen. Der Schluck ist umhüllend und seidig, mit dichten Tanninen und einer angenehm frischen und herzhaften Ader

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Ein Südtiroler Ausdruck mit einem dynamischen, leichten und frischen Schluck, der 6 Monate in Stahl gereift ist. Es riecht nach kleinen roten Früchten, roten Blüten und alpinen Kräutern und gibt einen subtilen, zarten und sehr frischen Schluck. Perfekt zum Probieren mit Speck, Kaninchen, Würstchen oder sogar Fisch


Still- Weißer, mittelmundig, ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe