Olivenöl
Ausdruck des sizilianischen Charakters und der Tradition, hergestellt vom bekannten Weingut Planeta dank der Verschmelzung von drei einheimischen Sorten: Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola. Die kräftige und leuchtend grüne Farbe erinnert an die freigesetzten Kräuter- und Zitrusdüfte, während am Gaumen Noten von Tomate, Artischocke und Chicorée wahrgenommen werden, die zu einem Abgang führen, der an Chili-Pfeffer erinnert
Ein ligurischer EVO aus den Hügeln von Luni, hergestellt aus einer Mischung der Sorten Moraiolo, Leccino und Frantoiano aus Olivenbäumen der Gemeinden Castelnuovo Magra und Ortonovo. Smaragdfarben sind präsent, umhüllt von Aromen von Artischocke, aromatischen Kräutern, Meereserinnerungen und Anklängen von Dörrobst, mit einem angenehmen aromatischen Ton und einem eleganten und feinen Charakter
Sizilianisches Etikett, das die Feinheit und Raffinesse des Weinguts Planeta ausdrückt, das aus der Pressung des Monokultivars Biancolilla gewonnen wird. Seine blassgrüne Farbe mit goldenen Reflexen spiegelt die ganze Schönheit der Insel wider und führt Aromen von Thymian, Johannisbrot und weißem Pfeffer ein. Der Geschmack ist fein und überraschend für den Wechsel von herzhaften und süßen Empfindungen
Ein großartiger EVO, hergestellt von einem großen Weingut der Marken, ein Bezugspunkt für die Weine von Ancona. Hergestellt aus Carboncella und anderen lokalen Sorten, bietet er ein pflanzliches und krautiges Bouquet mit grünen Noten von Artischocke, Rucola und geschnittenen Kräutern, begleitet von fruchtigen Nuancen von Apfel. Intensiv, harmonisch und ausgewogen bringt er seinen Charakter zu Roastbeefgerichten, weißem Fleisch, Meeresfrüchtesalaten und Hülsenfrüchtesuppen
Ein Bioöl mit einem reichen, duftenden und angenehm aromatischen Profil, perfekt zum Würzen von Fischgerichten, Suppen, Fleisch und Salaten. Mit gold-smaragdgrünen Farben offenbart es pflanzliche, kräuterige und fruchtige Noten in einem zarten und sehr feinen Geschmack mit bitteren Noten und würzigen Spuren
Ein "Superolio" im wahrsten Sinne des Wortes: elegant und einzigartig, von großer Ausgewogenheit und Sauberkeit, hergestellt aus toskanischen Sorten auf den Hügeln von Gragnano. Mit Aromen von Artischocke, mediterranen Kräutern, Tomatenblatt und Bittermandel hat er einen harmonischen und aromatischen Geschmack, ohne aufdringlich zu sein, mit angenehmen bitteren und würzigen Nuancen. Ausgezeichnet zu Carpaccio, Hülsenfrüchtesuppen und Suppen.
Reicher und komplexer Ausdruck, produziert vom Weingut Planeta in Sizilien, gewonnen durch Pressen der Monokultur Nocellara. Mit grüner Farbe mit lindgelben Reflexen und den Düften von Zitrusfrüchten, Basilikum und mediterranen Kräutern ist dieses Etikett ein Konzentrat der Sizilianität. Der Geschmack ist kräftig und zart zugleich, er überrascht mit einem ausgeprägten Aroma und einem würzigen Abgang
Eine intensive und reichhaltige Natives Extra Rein Biologisches aus dem Weingut De Fermo, einer landwirtschaftlichen Realität in Loreto Aprutino in den Abruzzen. Hergestellt aus der Sorte Dritta, verleiht es Gerichten mit seinem reichen und kraftvollen Geschmack Geschmack und lässt Unkrautempfindungen, würzige Noten und pflanzliche Noten entstehen.
Ein unverzichtbares Bioöl, das mediterranen Fleischstücken, Suppen oder Salaten einen Hauch von Charakter verleiht. Mit einem weichen, süßen und zarten Profil, einem angenehmen Aroma und leicht würzig-bitteren Noten setzt es Aromen von Artischocken, Rucola, Kräutern und getrockneten Früchten frei
Von dem berühmten Hersteller von Sassicaia stammt dieses Öl von raffinierter Eleganz und sehr feiner Delikatesse aus jahrhundertealten Olivenbäumen auf den Hügeln von Bolgheri. Es zeigt ein ausgewogenes, harmonisches und subtiles Profil, das Charakter und Intensität bewahrt und in der Nase Noten von aromatischen Kräutern, mediterranen Gewürzen und Erinnerungen an bittere Kräuter enthüllt
Ein großartiger EVO, hergestellt von einem großen Weingut der Marken, ein Bezugspunkt für die Weine von Ancona. Hergestellt aus Carboncella und anderen lokalen Sorten, bietet er ein pflanzliches und krautiges Bouquet mit grünen Noten von Artischocke, Rucola und geschnittenen Kräutern, begleitet von fruchtigen Nuancen von Apfel. Intensiv, harmonisch und ausgewogen bringt er seinen Charakter zu Roastbeefgerichten, weißem Fleisch, Meeresfrüchtesalaten und Hülsenfrüchtesuppen
Aus den alten Olivenbäumen der Provinz Teramo und Chieti sowie aus den besten Sorten Leccino, Dritta und Frantoio wird diese bio native Darstellung aus den Abruzzen geboren. Es eignet sich perfekt zum Würzen von herzhaften Kuchen, Fischgerichten, Suppen oder gegrilltem Fleisch und bietet ein weiches und ausgewogenes Profil mit leichter Schärfe sowie Noten von Gemüse und gelbem Fruchtfleisch
Ein vollmundiger, intensiver und reichhaltiger Extra Virgin, der aus einer Mischung lokaler Sorten von sizilianischen hundertjährigen Bäumen hergestellt wird. Breit, charaktervoll und reich an aromatischen Nuancen, die an Dörrobst, aromatische Kräuter, Tomatenblätter und mediterranes Peeling erinnern, ist es eine perfekte Würze zu schmackhaften Gerichten der mediterranen Küche
Eine Extra Virgin von großer Intensität und Charakter aus dem Viterbo Gebiet, hergestellt von den Zisterzienserinnen des Klosters Vitorchiano. Das Ergebnis natürlicher Prozesse und das Fehlen von Filtrationen ist ein EVO mit goldener / smaragdgrüner Farbe, mit Noten von frischem Obst, aromatischen Kräutern, Artischocken und grünen Anklängen von Gemüse, mit aromatischem Profil, angenehm würzig und amaragnolo
Aus dem hohen Latium stammt dieses aus einer lokalen Sorte, dem Canino. Mit einem smaragdgrünen Mantel zeichnet es sich durch Aromen von Artischocken, geschnittenem Gras, Rucola, aromatischen Kräutern und leicht würzigen Noten aus. Hervorragend roh auf Fleisch oder lokalen Gerichten
Ein ausgezeichnetes Natives Extra aus Montalcino mit einem intensiven und reichen Charakter, das in der Lage ist, toskanischen Gerichten einen Hauch von Persönlichkeit zu verleihen. Die Nase ist reich an Gemüse- und Kräuteraromen, gefolgt von Empfindungen von Trockenfrüchten und Gewürzen. Es hat ein komplexes und entschiedenes Profil mit einer langen Persistenz bei kräuterigen Noten