Rotwein - Piemont
Ausdruck einer schönen territorialen Typizität, gespielt auf der Kombination einer fruchtigen Weichheit und einer hellen Frische, die den Schluck befriedigend macht. Es reift 4 Monate in großen Fässern und in kleinen Anteilen in Barrique. Es hat Aromen von Beeren, Kirschen, roten Blüten und Gewürzen. Der Schluck ist weich, rund, harmonisch, sehr frisch und befriedigend
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Ein territorialer und kraftvoller Ausdruck, ein aufrichtiges Bild des bekannten Neive-Terroirs, aus dem es stammt. Er reift, wie angegeben, mindestens 2 Jahre in großen Fässern und verleiht der ersten Nase raffinierte Aromen von Rosenblättern, Veilchen und roten Früchten, die in der Evolution würzigen und mentholierten Schimmern Leben einhauchen. Der Schluck ist dicht und angenehm tanninhaltig mit einem lebhaften, herzhaften Schwung im Abgang
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrilltes und geröstetes Fleisch, Dunkles geschmortes Fleisch und Risotto mit Speisepilze
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Frische und fröhliche Interpretation des piemontesischen Terroirs der Langhe, vor allem wegen der fruchtigen Saftigkeit, die es beim Schluck freisetzt und nach Johannisbeeren, Pflaumen und frischen Veilchen duftet.
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein frischer und alltäglicher piemontesischer Rotwein, vinifiziert und nur in Stahl gereift, mit einem hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnis. Es bietet einen Hauch von frischen roten Früchten und delikaten Gewürzen und hat einen angenehmen, weichen, fruchtigen, weichen und trinkbaren Geschmack
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein kräftiger Rotwein, reift er 36 Monate in französischen Eichenfässern. In der Nase reife Noten von roten Früchten, Veilchen, getrockneter Rose, Tabak und Süßholz. Am Gaumen ist er harmonisch, kraftvoll und gut eingebundenes Tannin, mineralisch und mit einem charakteristischen bitteren Nachgeschmack
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Langhe-Rotwein aus einer Mischung von Barbera, Merlot, Nebbiolo und Cabernet Sauvignon, der 18 Monate im Barrique ausgebaut wird. Mit einer lebendigen rubinroten Farbe gibt er Aromen von Gewürzen und kleinen roten Früchten, mit Anklängen von Unterholz und edlen Hölzern. Der Schluck ist süffig, intensiv und mit einer guten alkoholischen Schärfe, ausgeglichen durch eine lebendige Frische und eine angenehme Mineralität
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Saftiges und fruchtiges Etikett des piemontesischen Weinguts Villa Lanata im Herzen der Langhe. Die Cuvée wird aus Barbera-, Nebbiolo-, Dolcetto- und Merlot-Trauben hergestellt, die auf Hügeln angebaut werden, die einem perfekten Klima ausgesetzt sind. Nach der Weinbereitung verfeinern sie 3 Monate im Barrique und 3 Monate in Stahl. Die Farbe ist intensiv rubinrot und die Aromen sind fruchtig und blumig. Der Hauch ist harmonisch, angenehm, mit einer ausgezeichneten Nase-Mund-Entsprechung und einem ausgewogenen Abgang
Ein feiner Rotwein aus Trauben von Reben, die 250 Meter ü.d.M. liegen. In der Nase finden sich komplexe Anklänge von Kirsche, Süßholz, süßen Gewürzen und Veilchen. Am Gaumen ist er trocken, weich, würzig und frisch, mit feinen und gut strukturierten Daitanninen