Marken - Weine


Ein biologischer klassischer Schaumwein aus nicht dosierten Verdicchio-Trauben, der sich durch eine überbordende Frische, Geschmack und Beständigkeit auszeichnet. In der Nase sind abwechslungsreiche Anklänge von Brotkruste, weißen Blüten, Walnussschalen und zarten Zitrusfrüchten wahrnehmbar.

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Mittelkräftig, frisch und ausdrucksstark, mit angenehmen Noten von frischem Obst und weißen Blüten. Weich, ausgewogen und fließend, hat es einen lebendigen und eleganten aromatischen Reichtum. Ein 12 Monate alter Wein aus Beton mit einem aufregenden Preis-/Leistungsverhältnis.


Biologischer, mittelkräftiger, ausdrucksstarker und territorialer Weißwein. Saftige und bunte Fruchtnoten verbinden sich zu einer frischen, herzhaften und dynamischen aromatischen Textur.

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rosé-Blase, der vom Weingut Fiorano in der Region Marken nur aus roten Trauben und einheimischen Hefen hergestellt wird. Die hellrosa Farbe erhellt das Glas, während Aromen von Zitrusfrüchten, roten Früchten und Blumen freigesetzt werden. Der Schluck ist frisch, mineralisch, fruchtig, agil und ausgewogen

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Biodynamischer und biologischer Ausdruck von Ancona, der für Duft, Geschmeidigkeit und Frische von Geschmack und Aromen sorgt. Die Nase wird mit fruchtigen Noten wie Zitrusfrüchten und getrockneten Früchten gespielt, die durch florale und marine Empfindungen angereichert sind. Am Gaumen ist es dünn und trinkbar, ausgeglichen durch eine gute glyzerische Ladung und leichte herzhafte Noten

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Es ist ein Weißwein mit großem Charakter: weich, frisch und überzeugend, mit komplexen aromatischen Noten von reifen gelben Früchten, Zitrusfrüchten und Honig. Es hat einen umhüllenden und faszinierenden aromatischen Reichtum, der sich perfekt mit einer guten Frische und Saftigkeit verbindet


Eine organische Interpretation von Passerina Trauben mit einem frischen und lebendigen Charakter. Seine strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen erwartet ein duftendes Bouquet aus weißen Blüten, Pfirsichen, Zitrusfrüchten und aromatischen Kräutern. Der Schluck ist trinkbar und herzhaft, mit guter Ausdauer

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pizza und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine frische und lebendige handwerkliche Blase, die vom Weingut Fiorano in der Region Marken nur aus weißen Trauben und einheimischen Hefen hergestellt wird. Die strohgelbe Farbe beleuchtet das Glas mit goldenen Reflexen und führt duftende Aromen von reifen Früchten, weißen Blumen und aromatischen Kräutern ein. Der Schluck ist frisch, cremig, süffig und mineralisch



Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Ein Bio-Weiß von großer Spannung und Frische mit herzhaften und maritimen Noten, hergestellt in Matelica. Schlank, lebendig und mit schlanker Frische zeichnet er sich durch ein blumiges und zitrusartiges Bouquet aus, mit Noten von aromatischen Kräutern und pflanzlichen Anklängen

Ein sehr angenehmer, frischer und junger Rotwein, der einige Monate in Stahltanks gereift ist. Blumige Noten von Veilchen und Rose, Anklänge von Gewürzen und aromatischen Kräutern und schnittig-fruchtige Erinnerungen an Waldbeeren, leiten einen duftenden, schlanken und sehr sanften Schluck ein

Still- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Biologischer, mittelkräftiger, ausdrucksstarker und territorialer Weißwein. Saftige und bunte Fruchtnoten verbinden sich zu einer frischen, herzhaften und dynamischen aromatischen Textur.


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Frischkäse

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Glas, das von reiner Territorialität der Marken spricht. Nur in Stahl vinifiziert, zeichnet es sich in der Nase durch krautige und pflanzliche Aromen, aromatische Kräuter und weiße Blüten mit leichten Mineraltönen aus. Am Gaumen tritt es leicht und anmutig ein, mit einer schönen Frische und einer herzhaften Rückkehr, die mit grünen Noten endet

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Ein einfacher und schmackhafter Schaumwein, der vom bekannten Weingut Velenosi nur aus Passerina-Trauben hergestellt wird. Die blasse strohgelbe Farbe mit silbernen Reflexen führt Aromen von Zedernholz und weißen Blumen ein, während der Gaumen von Frische, Geschmack, Mineralität und Harmonie überrascht wird

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe