Rosé Schaumwein
Rosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Rotsekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Eine Charmat-Martinotti-Methode, die die Vision der Cantina Valdo del Paradiso zum Ausdruck bringt: Die Paradise Edition zeigt sich im Glas für eine lebendige rosa Farbe, die von einem dicken Schaum gekreuzt wird. Die Nase setzt Himbeeraromen und eine fruchtige Textur frei und der Schluck ist frisch und elegant, extrem trinkbar
Blase nach der Charmat/Martinotti-Methode mit einem frischen, sanften und anmutigen Profil. Blumige und zitrische Noten mit einem Hauch von Waldbeeren entspringen einer zarten und leichten Struktur, mit einem trockenen und einladenden Geschmack
Eine angenehme, faszinierende und verführerische Blase, die mit der Charmat Methode im Autoklaven hergestellt wird. Noten von Beeren, Grapefruit, Rosenblättern und einem Hauch von Hefe entstehen aus einem leichten Körper, schlank und frisch, von großer Zartheit und Klasse
Rosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Eine Charmat Rosé-Methode von großer Zartheit und Frische, hergestellt aus Torbato-Trauben und anderen lokalen Sorten. Schlank, lebendig, dynamisch und belebend, umhüllt von Aromen von Kirsche und Walderdbeere
Ein handwerklich, wie einmal hergestellter Rosé-Sekt, der aus Blauburgunder-Trauben hergestellt und etwa 60 Monate auf der Hefe gereift wurde. In der Nase finden sich Noten von kleinen roten Früchten, Blütenessenzen, Butter und Noten von Trockenfrüchten. Der Schluck ist großzügig, reichhaltig und tief, ausgewogen zwischen Cremigkeit und agiler Frische
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Eine rosa Blase, hergestellt vom berühmten Weingut Bellavista mit einer Reifung auf der Hefe von mindestens 18 Monaten und einer Mischung aus Chardonnay und Pinot Noir. Die altrosa Farbe offenbart eine feine und anhaltende Perlage, während Aromen von Zitrusfrüchten, gelben Früchten und weißen Blumen die Nase verzaubern. Der Schluck ist agil, cremig, einhüllend, frisch und lang
Es ist ein fröhlicher Ausdruck und regenerierende Blasen. Es besteht aus Lambrusco Trauben, kombiniert mit einer kleinen Anteil von Blauburgunder: Gärung im Autoklaven nach der Martinotti Methode und es drückt eine Persönlichkeit aus, die für jede Art von Aperitif geeignet ist, vom Schneidebrett bis zum Braten
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs