Apulien - Weine
Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen
Aus den roten Ländern des Salento stammt dieser Rotwein von großer Frische und einem weichen und runden Charakter. Breite fruchtige Noten von Kirsche, Pflaume und Empfindungen von süßen Gewürzen bereichern einen gehaltvollen, samtigen und weichen Schluck von kostbarer Frische
Ein Biowein von großer Frische und Weichheit, der im Herzen des Salento hergestellt wird. Die Nase duftet nach Kirsche, mediterranen Kräutern und rotem Fruchtfleisch, während der Schluck samtig, dicht und mit ausgezeichneter Frische ist
Ein Roséwein aus Primitivo-Trauben, der ausschließlich in Stahltanks vinifiziert wird. In der Nase verteilt es duftende Aromen von rotem Apfel, Erdbeere und Himbeere, die an Grenadinensirup erinnern, und ist am Gaumen frisch und herzhaft mit einem fruchtigen Abgang
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Ein Rot von großer Frische und Duft, das im roten Boden des Salento geboren ist und nur in Stahl gepflanzt wird. Mit einem weichen, frischen, trinkbaren und angenehm fruchtigen Profil wird es durch ein großzügiges und weiniges Bouquet mit Noten von kleinen Beeren, Pflaumen, Kirschen und Aromen von mediterranem Peeling bereichert
Eine süße Version der Primitivo-Traube, die in Stahltanks aus leicht verwelkten Trauben vinifiziert wird. Das perfekte Glas, um sowohl am Ende einer Mahlzeit mit Löffeldesserts als auch mit Blauschimmelkäse zu kombinieren. Ausgestattet mit einer außergewöhnlichen olfaktorischen Komplexität, die von kandierten Zitrusfrüchten bis hin zu Schokolade reicht, ist er am Gaumen weich und umhüllend mit einer glatten Tanninstruktur
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein apulischer Rotwein mittel strukturiert, voll, harmonisch und rund, mit einem eleganten, umhüllenden und großzügigen Bouquet von kleinen roten Früchten und Gewürzen
Reicher Ausdruck und große Weichheit aus überreifen Trauben, die über 40 Tage mazeriert wurden. Das Ergebnis ist ein warmer, mediterraner und ausgesprochen umhüllender Rotton mit Düften von Marmelade, süßen Gewürzen und gerösteten Erinnerungen
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Frischkäse, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse
Still- Roter, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein apulischer Rotwein mit mittlerer Struktur, der aus alten Setzlingen geboren und nur in Stahl vinifiziert wird, mit überschwänglichen und verführerischen Aromen. Aromen von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und schwarzen Kirschen begleiten einen reichen, fleischigen und artikulierten Schluck, mit süßen Tanninen im Abgang
Ein Rosé von großer Leichtigkeit und Duft, ausschließlich in Stahl gereift. Es drückt blumige Aromen und ausgeprägte fruchtige Empfindungen von Kirschen, Erdbeeren und Waldbeeren mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Meer aus. Am Gaumen fließt er leicht und agil und zeugt von einer klaren und regenerierenden Frische
Ein apulischer Rowein mit einem angenehmen Bouquet von Waldbeeren und Gewürzen und einem vollen und duftenden Schluck, harmonisch und mit einem schönen Geschmack. Ein Alltagswein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis
Still- Rosé, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rot aus Salento, das für den Duft und die Frische seiner Aromen und Geschmacksrichtungen kopiert. Der Schluck offenbart einen schlanken, frischen, saftigen und duftenden Körper, angereichert mit einem großzügigen und mediterranen Bopuquet mit Noten von aromatischen Kräutern, kleinen Beeren sowie Erdbeer- und Meeresakzenten
Ein sehr frischer und würziger Weißwein aus der Gegend von Taranto, kurz in Stahl gereift. Mit einem leichten, fließenden, geraden und lebendigen Schluck, mit schöner Frische und angenehmem Geschmack, umhüllt von Noten von mediterranen Kräutern, Zitrusschalen, Apfel und Salzkörnern envelope
Ein umhüllender und warmer Schluck, der aus Primitivo Trauben geboren und einige Monate in Barrique gereift ist. Es hat eine intensive rubinrote Farbe und die Nase zeigt intensive fruchtige Noten mit süßen Vanille- und Kakaotönen. Seine gute Struktur hinterlässt eine angenehme Ausdauer
Ein vollmundiger, runder und intensiver Rot von großem aromatischen Reichtum, der auf den trockenen roten Gebieten von Salento stammt. Noten von kleinen roten Früchten in Alkohol, Waldbeerenmermelade, Akzenten von Gewürzen, Tabak und Toasten von Kaffee und Holz beleben einen strukturierten, weichen, einhüllenden und lang anhaltenden Körper
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Eine angenehme, faszinierende und verführerische Blase, die mit der Charmat Methode im Autoklaven hergestellt wird. Noten von Beeren, Grapefruit, Rosenblättern und einem Hauch von Hefe entstehen aus einem leichten Körper, schlank und frisch, von großer Zartheit und Klasse
Ein zarter und raffinierter Rosé mit angenehmen mediterranen Eindrücken, der nur in Stahl gereift ist. Der aromatische Profil besteht aus Noten von Erdbeeren, Granatapfel, Noten von mediterranen Kräutern und Meeresbläschen. Der Schluck wird von einer rasenden Frische geleitet, die mit einem delikaten Geschmack zusammen geht
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Rosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
An intense, full-bodied and velvety red, an interesting expression of the Notte Rossa winery. At sight it shows a deep ruby color with violet reflections and opens in an aromatic profile of ripe red fruit, jam and sweet spices. On the palate it reveals its full structure, in a material and persistent sip
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Gemüse
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Riserva mit Struktur, Komplexität und Fülle, gewonnen aus 50 Jahre alten Reben und einer 12-monatigen Reifung im Barrique unterzogen. Umhüllende und artikulierte Aromen von Kirschen, Beeren, Vanille, Kakao und anderen süßen Gewürzen eröffnen einen warmen, strukturierten, energischen und langen Schluck
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Charmat Methode pas dosé Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch