Apulien - Weine

Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rot von großer Frische und Duft, das im roten Boden des Salento geboren ist und nur in Stahl gepflanzt wird. Mit einem weichen, frischen, trinkbaren und angenehm fruchtigen Profil wird es durch ein großzügiges und weiniges Bouquet mit Noten von kleinen Beeren, Pflaumen, Kirschen und Aromen von mediterranem Peeling bereichert

Still- Rosé, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Ein Roséwein aus Primitivo-Trauben, der ausschließlich in Stahltanks vinifiziert wird. In der Nase verteilt es duftende Aromen von rotem Apfel, Erdbeere und Himbeere, die an Grenadinensirup erinnern, und ist am Gaumen frisch und herzhaft mit einem fruchtigen Abgang

Reicher Ausdruck und große Weichheit aus überreifen Trauben, die über 40 Tage mazeriert wurden. Das Ergebnis ist ein warmer, mediterraner und ausgesprochen umhüllender Rotton mit Düften von Marmelade, süßen Gewürzen und gerösteten Erinnerungen

Ein apulischer Rotwein mittel strukturiert, voll, harmonisch und rund, mit einem eleganten, umhüllenden und großzügigen Bouquet von kleinen roten Früchten und Gewürzen

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Frischkäse, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Ein apulischer Rotwein mit mittlerer Struktur, der aus alten Setzlingen geboren und nur in Stahl vinifiziert wird, mit überschwänglichen und verführerischen Aromen. Aromen von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und schwarzen Kirschen begleiten einen reichen, fleischigen und artikulierten Schluck, mit süßen Tanninen im Abgang

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Frischkäse

Ein apulischer Rowein mit einem angenehmen Bouquet von Waldbeeren und Gewürzen und einem vollen und duftenden Schluck, harmonisch und mit einem schönen Geschmack. Ein Alltagswein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Eine süße Version der Primitivo-Traube, die in Stahltanks aus leicht verwelkten Trauben vinifiziert wird. Das perfekte Glas, um sowohl am Ende einer Mahlzeit mit Löffeldesserts als auch mit Blauschimmelkäse zu kombinieren. Ausgestattet mit einer außergewöhnlichen olfaktorischen Komplexität, die von kandierten Zitrusfrüchten bis hin zu Schokolade reicht, ist er am Gaumen weich und umhüllend mit einer glatten Tanninstruktur


Ein vollmundiger, runder und intensiver Rot von großem aromatischen Reichtum, der auf den trockenen roten Gebieten von Salento stammt. Noten von kleinen roten Früchten in Alkohol, Waldbeerenmermelade, Akzenten von Gewürzen, Tabak und Toasten von Kaffee und Holz beleben einen strukturierten, weichen, einhüllenden und lang anhaltenden Körper

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Ein zarter und raffinierter Rosé mit angenehmen mediterranen Eindrücken, der nur in Stahl gereift ist. Der aromatische Profil besteht aus Noten von Erdbeeren, Granatapfel, Noten von mediterranen Kräutern und Meeresbläschen. Der Schluck wird von einer rasenden Frische geleitet, die mit einem delikaten Geschmack zusammen geht

Rosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Ein sehr frischer und würziger Weißwein aus der Gegend von Taranto, kurz in Stahl gereift. Mit einem leichten, fließenden, geraden und lebendigen Schluck, mit schöner Frische und angenehmem Geschmack, umhüllt von Noten von mediterranen Kräutern, Zitrusschalen, Apfel und Salzkörnern envelope

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Ein umhüllender und warmer Schluck, der aus Primitivo Trauben geboren und einige Monate in Barrique gereift ist. Es hat eine intensive rubinrote Farbe und die Nase zeigt intensive fruchtige Noten mit süßen Vanille- und Kakaotönen. Seine gute Struktur hinterlässt eine angenehme Ausdauer


Ein umhüllender und warmer Schluck, der aus Primitivo Trauben geboren und einige Monate in Barrique gereift ist. Es hat eine intensive rubinrote Farbe und die Nase zeigt intensive fruchtige Noten mit süßen Vanille- und Kakaotönen. Seine gute Struktur hinterlässt eine angenehme Ausdauer

Charmat Methode pas dosé Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Meeresfrüchte


Ein Rot aus Salento, das für den Duft und die Frische seiner Aromen und Geschmacksrichtungen kopiert. Der Schluck offenbart einen schlanken, frischen, saftigen und duftenden Körper, angereichert mit einem großzügigen und mediterranen Bopuquet mit Noten von aromatischen Kräutern, kleinen Beeren sowie Erdbeer- und Meeresakzenten

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Frischkäse

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein mediterranes Weiß, frisch und sehr angenehm, das einige Monate in Stahl gereift ist. Noten von mediterranen Kräutern, einschließlich Thymian, der unter den Salento Felsen wächst, weißen Blüten, Salz und Zitronen. Der Schluck ist beweglich, glatt und leicht mit mediterranen und salzigen Noten

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Hervorragender Charme und Persönlichkeit Apuliens, einer der angesehensten und berühmtesten Ausdrucksformen der Typologie. In der Nase umhüllt ein breites und vielschichtiges Bouquet von Früchten, Gewürzen, Wildkräutern mit einem Hauch von Schokolade, Kaffee und balsamischen Kräutern einen reichen, muskulösen und eleganten Körper, der von einer angenehmen und langen Frische durchzogen wird

Aus den roten Ländern des Salento stammt dieser Rotwein von großer Frische und einem weichen und runden Charakter. Breite fruchtige Noten von Kirsche, Pflaume und Empfindungen von süßen Gewürzen bereichern einen gehaltvollen, samtigen und weichen Schluck von kostbarer Frische

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch


An intense, full-bodied and velvety red, an interesting expression of the Notte Rossa winery. At sight it shows a deep ruby color with violet reflections and opens in an aromatic profile of ripe red fruit, jam and sweet spices. On the palate it reveals its full structure, in a material and persistent sip


Still- Süß- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine Salento Interpretation von Fiano Trauben in Reinheit mit einer leichten und trinkbaren Persönlichkeit. Im Glas zeigt es ein helles Strohgelb und ein Bouquet aus weißen Früchten, Blumen und Papaya, Mango und Passionsfrucht. Am Gaumen offenbart es seine herzhafte Komponente mit einer angenehm mineralischen Persistenz

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Riserva mit Struktur, Komplexität und Fülle, gewonnen aus 50 Jahre alten Reben und einer 12-monatigen Reifung im Barrique unterzogen. Umhüllende und artikulierte Aromen von Kirschen, Beeren, Vanille, Kakao und anderen süßen Gewürzen eröffnen einen warmen, strukturierten, energischen und langen Schluck

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein dichter und fesselnder Schluck aus dem Herzen Apuliens. Mit einem aromatischen Profil von reifen Früchten und süßen Gewürzen, umhüllend und angenehm tanninhaltig am Gaumen mit angenehmen Anklängen von Lakritz im Abgang. Ein mediterranes Glas zum mehrfachen Genießen!

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch