Argentinien - Weine
Ein Weiß von großer Frische, Trinkbarkeit und Geschmeidigkeit, das aus Malbec-Trauben hergestellt wird, die in Weiß vinifiziert und dann etwa 5 Monate in Stahl gereift sind. Es wurde auf über 1000 Metern im Valle de Uco von Mendoza hergestellt und fängt die klare Frische der Berge ein. Noten von Zitrusfrüchten, kleinen roten Früchten, Blütenessenzen und krautigen Noten beleben einen leichten, zarten und saftigen Körper
Ein junger patagonischer Rotwein mit einem fruchtigen Gaumen mit einem süßen Schluck, der von süßen Tanninen und einem anhaltenden Abgang geprägt ist. Das Glas ist gefüllt mit fruchtigen und blumigen Aromen
Ein organischer, biodynamischer und handwerklicher Rotwein aus Argentinien, mit einem frischen und leichten Getränk, ideal für ein Gelage mit Freunden. Ausgezeichnete Balance von fruchtigen Noten mit erdigen Noten
Ein Weiß von großer Frische und Dynamik, das auf 1350 Metern in der Nähe von Mendoza, einer der berühmtesten Gegenden Argentiniens, hergestellt wird. Der Geschmack ist jung und agil, mit Namen von getrockneten Früchten, gelben Früchten, Gewürzen und mineralischen Erinnerungen
Ein argentinischer Rotwein mit Charakter und Klasse aus dem Valle de Uco in der Nähe der berühmten Stadt Mendoza. Er reift ein Jahr in Eichenfässern und bringt Noten von dunklen Früchten, süßen Gewürzen und einem Hauch von Eiche zum Ausdruck. Der Schluck ist breit und reich, stofflich und konzentriert, mit einer angenehmen Tanninstruktur und reiner Frische
Ein argentinischer Rotwein mit einem frischen und fruchtigen Charakter und einem klaren und eleganten aromatischen Profil. Noten von frischen roten Früchten, Kirschen und wilden Gewürzen beleben einen trockenen, harmonischen und saftigen Schluck. 12 Monate in Beton gereift
Ein vollmundiges und intensives Rot, das in Mendoza hergestellt und 10 Monate in Eichenfässern gealtert wurde. Mit einem strukturierten, reichen und voluminösen Profil zeigt es in der Nase ein komplexes und intensives Bouquet aus kleinen roten Früchten, Vanille, süßen Gewürzen und rauchigen und gerösteten Noten
Ein argentinischer Weißwein mit Charakter, hergestellt vom Weingut El Enemigo unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 9 Monaten in französischen Eichenfässern. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen führt Aromen von Früchten und weißen Blumen ein, während der Gaumen einen weichen, breiten und langen Schluck genießt
Ein handwerklich hergestellter argentinischer Rotwein, der vom Weingut Finca Dinamia nur unter Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 9 Monaten in Ahornfässern hergestellt wird. Die tiefe rubinrote Farbe führt Aromen von roten Früchten und Gewürzen ein, während der Gaumen einen vollen, weichen und langen Schluck genießt
Ein argentinischer Rotwein mit Charakter, hergestellt vom argentinischen Weingut Bodega Noemia mit einer Reifung von 9 Monaten in Holz und Stahl. Die dunkle rubinrote Farbe führt Aromen von Beeren und Gewürzen ein, während der Gaumen einen entscheidenden, weichen und langen Schluck genießt
Ein agiler, frischer, aber gut strukturierter Schluck eines handwerklichen Rotweins aus Argentinien. Es erinnert an fruchtige Düfte, unterstützt von würzigen Aromen von weißem Pfeffer, Noten von Kakao und Zimt.
Eine handwerkliche Mischung aus Tannat- und Malbec-Trauben. Ein argentinisches Etikett, das das Territorium dank seines Beitrags von Kräuteraromen, mineralischen Noten und Aromen von frischen Früchten widerspiegelt. Rustikal, mit einem agilen und dynamischen Schluck
Aus den Höhen von Mendoza stammt dieser Rotwein mit Körper und Konzentration, der aus einer Mischung von Malbec, der legendären argentinischen Rebsorte, und Cabernet Sauvignon hergestellt wird. Der Schluck ist reich, stofflich und intensiv, mit angenehmen Tanninen und ausgezeichneter Frische, begleitet von einem Hauch von Waldbeeren, roten Blumen und einer angenehmen würzigen Note