Griechenland - Weine

Still- Rosé handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Rosé handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Aus dem griechischen Mazedonien im nördlichsten Teil der Region stammt dieser frische, mineralische und harmonische handwerkliche Ausdruck, der ausschließlich in Stahl gereift ist. Es zeigt eine glatte, gerade, deutliche und mineralische Textur mit Aromen von weißen Fruchtfleisch, Salbei, Lorbeerblatt und angenehmen salzigen Noten

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und Frischkäse

Still- Süß- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone