Griechenland - Weine

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Ein handwerklicher griechischer Ausdruck von großer Frische, Offenheit und Fülle, spontan in Stahl vinifiziert, nur in Stahl und ungefiltert gereift. Mit offenem Gesicht, angenehm rustikal, trocken und frisch, offenbart er ein olfaktorisches Profil von Zitrusfrüchten, Kamille, pflanzlichen und erdigen Nuancen

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein faszinierendes handwerkliches Mazerat mit großartigem Charakter, hergestellt von Ktima Ligas in Griechenland mit einheimischen Trauben und einer Reifung in Holz von 12 Monaten. Das Glas ist mit einem goldgelben Mantel gefüllt, der in Richtung Orange tendiert, während die Nase stattdessen von Aromen von getrockneten Früchten und krautigen Empfindungen berauscht wird. Der Geschmack ist stark, intensiv, breit, komplex und sehr lang

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und Frischkäse

Still- Rosé handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe


Still- Rosé handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Aus dem griechischen Mazedonien im nördlichsten Teil der Region stammt dieser frische, mineralische und harmonische handwerkliche Ausdruck, der ausschließlich in Stahl gereift ist. Es zeigt eine glatte, gerade, deutliche und mineralische Textur mit Aromen von weißen Fruchtfleisch, Salbei, Lorbeerblatt und angenehmen salzigen Noten

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine handwerkliche Flasche mit starker griechischer Tradition, hergestellt mit dem Zusatz von Kiefernharz während der Gärung. Der Schluck offenbart harzige Noten, aromatische Kräuter, Minze, Jasmin und Zitrusfrüchte. Der Schluck ist glatt, frisch und gerade, mit einer langen balsamischen Persistenz

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung mit Solera Methode, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone