Der Ribolla Gialla Cru Selection Marjan Simcic ist ein Weiß- Stillwein, auf den Traubenschalen mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 13-24 Monate gealtert
12 Monate in Eichenbehältnissen von 3 hl und 11 Monate in französischen Eichenfässern
Herstellphilosophie
Indigene Hefen, Maischung auf den Traubenschalen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Weißweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen