Slowenien - Weine

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte


Charmat Methode vintage pas dosé rosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Kleingebäck und Panettone, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Charmat Methode pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Kleingebäck und Panettone, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Sekt handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Fischsuppe

Ein intensiver und komplexer organischer und handwerklicher Orangenwein, der im Gebiet von Brda in Slowenien geboren wurde. Im Vergleich zum Rebula von Movia ist er das Ergebnis einer längeren Mazeration auf den Schalen und einer Reifung von mindestens 2 Jahren im Barrique. Der Geschmack ist raffiniert und voller Charakter und Persönlichkeit, mit herzhaften Aromen von getrockneten Früchten, einem Hauch von Gewürzen, aromatischen Kräutern und Honig

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Handwerkliches und robustes Rot, charakteristisch für sein Territorium. In der Nase hat er Anklänge von Rhabarber und Johannisbeere, die sich auch im Schluck wiederfinden und eine angenehme Frische verbreiten. Körper mittlerer Intensität, leicht zu trinken.

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Handwerkliches Weiß von der istrischen Küste spiegelt sein einzigartiges Territorium wider. Es hat einige Tage Mazeration auf den Schalen, gefolgt von einer spontanen malolaktischen. Mit einem breiigen und mineralischen Gaumen, der sich durch eine leichte Süße auszeichnet, ohne jemals zuckersüß zu sein.

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse

Handwerkliches und robustes Rot, charakteristisch für sein Territorium. In der Nase hat er Anklänge von Rhabarber und Johannisbeere, die sich auch im Schluck wiederfinden und eine angenehme Frische verbreiten. Körper mittlerer Intensität, leicht zu trinken.

Handwerklicher Rotwein, der dank seiner langen Reifung in alten Holzfässern und seinen alten Weinbergen im Mund lebendig wird. Samtig mit ausgeprägter Säure, Aromen von Beeren, Gewürzen und Pflaumen. Die in der Nase wahrgenommenen Düfte sind Tabak und würzige Noten.

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Handwerklicher Weiß von der istrischen Küste, spiegelt die Eigenschaften seines einzigartigen Territoriums wider. Es hat eine leichte Mazeration auf der Haut, die ihm eine Konsistenz und Intensität in der Nase verleiht. Der Geschmack vereint Mineralität und Fruchtigkeit in einer süßen und warmen Umarmung

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Bergkäse

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe
