Weißwein - Piemont


Eine Hommage an Cesare Pavese und das piemontesische Land, das er so sehr liebte. Dieses Weiß aus Stahl aus Chardonnay und Sauvignon ist krautig, blumig und zitrisch in der Nase und ergibt einen frischen, offenen und typischen Schluck, der sich durch einen leicht herzhaften und trockenen Abgang auszeichnet

Ein ausdrucksstarker und territorialer Weißwein mit traubentypischen blumigen Aromen, bereichert durch mineralische und marine Spuren. Aromen von Jasmin, Apfel und Orangenblüte begleiten einen frischen, ausgewogenen und anhaltenden Schluck


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Ein Weiß mit einem frischen, duftenden und fruchtigen Stempel, der einige Monate in Stahl gereift ist. Der lebendige, angenehme und fließende Schluck mit saftigen und mineralischen Noten, begleitet von einem fruchtigen und blumigen Bouquet mit Akzenten von Mandel und aromatischem Gras

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologicher, biodynamischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Ausdruck der Langhe von großer Frische, Zartheit und Duft, der sich ausschließlich in Stahl verfeinert, um alle Eigenschaften der drei Trauben, aus denen er besteht, zu erhalten. Der Schluck ist frisch, fein und voll, mit zarter Mineralität und Geschmack. Die Nase zeigt ein duftendes und frisches Bouquet, in dem sich Noten von Mandeln, weißen Früchten und weißen Blumen verflechten

Ein berühmter und ikonischer Weißwein, der eine wichtige Seite in der Geschichte der Langhe geschrieben hat, indem er eine einheimische Rebe in den Vordergrund stellte, die in Vergessenheit geraten war, und die Kryomazerationstechnik einführte. Er ist intensiv, frisch, ausdrucksstark und fruchtig, reich an Aromen von Vanille, Pfirsich, Blumen und tropischen Früchten.

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Ein frisches und helles Weiß, perfekt für einen Aperitif, der vom Weingut Villa Lanata im Herzen der Langhe hergestellt wird. Die Trauben, die nach der Weinbereitung manuell aus Weinreben geerntet wurden, die auf lehmigen Böden angebaut wurden, werden 6 Monate lang in Stahltanks raffiniert. Die Farbe ist hell strohgelb und der Duft erinnert an fruchtige, blumige und aromatische Kräuternoten. Der Schluck ist trocken, frisch, mineralisch und fruchtig


Ein sehr frisches Weiß mit typischen Sortennoten, nur in Stahl gereift. Mit krautigen, zitrischen und fruchtigen Aromen, mit Noten von Tomatenblättern und exotischen Früchten fließt es leicht und leicht zum Schluck und unterstreicht eine bemerkenswerte aromatische Frische

Ein modernes und überraschendes Etikett mit einem komplexen aromatischen Charakter. Er verströmt reichlich Aromen von exotischen Früchten, Honig, Kräutern und Salbei. Am Gaumen breitet er sich in einem energischen und dynamischen Verlauf aus, in einem frischen und sehr schmackhaften Schluck

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Fischsuppe, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs




Still- Weißer biologischer, biodynamischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish



Ein aus der Langhe, hergestellt vom berühmten Weingut Fontanafredda mit einer Reifung von 5 Monaten in Stahltanks. Die Farbe ist intensiv strohgelb mit grünlichen Reflexen, während die Aromen an exotische Früchte, knackige Birnen, weiße Blüten und Honig erinnern. Der Schluck ist agil, cremig, süß, trinkbar, frisch und ausgewogen


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Ein piemontesischer Weißwein des Weinguts Giacomo Fenocchio, der einige Monate in Stahltanks gereift ist. Die Farbe ist strohgelb mit grünlichen Reflexen und die freigesetzten Aromen sind zart, aber komplex und erinnern an Ginster, Kamille und frische Früchte. Der Schluck ist agil, mineralisch, zart und von großer Ausgewogenheit

Handwerklicher Weißwein mit frischem und unverfälschtem Charakter. Ein in den Hügeln von Tortona hergestelltes Etikett mit Aromen von weißen Blumen, Frucht- und Zitrusnoten mit mineralischen Anklängen. Ausgezeichnet als Aperitif

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Eine zufriedenstellende, lebendige und direkte Version von Hoch Monferrato, aus einer kalibrierten Mischung aus Sauvignon Blanc und Chardonnay geboren. Neckt die Nase mit ihren duftenden, fruchtigen und blumigen Aromen, die in eine mineralische Note gehüllt sind, erobert beim Schluck das umhüllende, direkte und süße Getränk mit schneidiger Frische und einem saftigen Stempel


Ein berühmter und ikonischer Weißwein, der eine wichtige Seite in der Geschichte der Langhe geschrieben hat, indem er eine einheimische Rebe in den Vordergrund stellte, die in Vergessenheit geraten war, und die Kryomazerationstechnik einführte. Er ist intensiv, frisch, ausdrucksstark und fruchtig, reich an Aromen von Vanille, Pfirsich, Blumen und tropischen Früchten.

Ein berühmter und ikonischer Weißwein, der eine wichtige Seite in der Geschichte der Langhe geschrieben hat, indem er eine einheimische Rebe in den Vordergrund stellte, die in Vergessenheit geraten war, und die Kryomazerationstechnik einführte. Er ist intensiv, frisch, ausdrucksstark und fruchtig, reich an Aromen von Vanille, Pfirsich, Blumen und tropischen Früchten.

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Ein elegantes Weiß aus Alto Monferrato, das aus den kostbaren Cortese Trauben der historischen Villa Sparina Weinberge stammt. Nach einem langen Alterungsprozess, der Holzfässer, Barriques, Stahltanks und Flaschen umfasst, zeigt sich ein intensives und ausgereiftes aromatisches Profil mit Noten von Pfirsich, Aprikose, einem Hauch von Gewürzen und mineralischen Kreide Nuancen. Der Schluck ist harmonisch, komplex und raffiniert, mit angenehmer Frische und angenehmer Mineralität


Ein trockener Weißwein aus der Gemeinde Gavi, Ausdruck von Eleganz und Raffinesse. Er wird aus 100% Cortese-Trauben gewonnen und reift 6 Monate in Stahltanks, bevor er zur Verkostung bereit ist. Das Glas ist von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen gefüllt und die Nase berauscht von zarten Aromen von weißen Blumen, Zitrusfrüchten, frischen Früchten und Mandelnoten. Der Geschmack ist frisch, würzig, mineralisch und mit einem ausgewogenen Abgang
