Emilia Romagna - Weine

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Rotsekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Ahnenmethode Perl- Rosé handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse



Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pizza

Ein Rot mit einem lebhaften, gierigen und leckeren Schluck, der in Sorbara geboren wurde und ein Rot aufweist, das zu Rosa tendiert, setzt duftende Aromen von saftigen roten Früchten mit Blütenakzenten frei. Am Gaumen zeigt es eine lebendige Frische und wird durch einen schönen Schaum angereichert, der den Schluck schlank, trinkbar und sehr glatt macht


Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe

Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ein funkelndes Rot von großer Frische, Angenehmheit und Einfachheit, handwerklich, wie einmal hergestellt, mit zweiter Gärung nach der Charmat-Methode. In der Nase verbreitet es frische und duftende Aromen von Beeren, Kirschen und rustikalen Noten, während es am Gaumen eine subtile, lebendige und fröhliche Textur offenbart. Ein großartiger Begleiter für einen Aperitif aus Käse und Wurstwaren!

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Rotsekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Rotsekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pizza




Still- Roter, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Rotsekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch


Ein handwerkliches und biologisches mazeriertes Weiß, das aus in Betontanks mazerierten Trauben von Trebbiano Romagnolo stammt. Die Nase bietet Aromen von Papaya, Honig, reifen Zitrusfrüchten, gelbem Pfirsich und geschlagenen Erinnerungen. Der Schluck ist reichhaltig, weich und energetisierend frisch

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Ein handwerkliches und biologisches mazeriertes Weiß, das aus in Betontanks mazerierten Trauben von Trebbiano Romagnolo stammt. Die Nase bietet Aromen von Papaya, Honig, reifen Zitrusfrüchten, gelbem Pfirsich und geschlagenen Erinnerungen. Der Schluck ist reichhaltig, weich und energetisierend frisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Perl- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Erfrischender und sorgloser Ausdruck aus Lambrusco Grasparossa- und Blauburgunder Trauben aus der Provinz Modena. Er wird nach der Charmat-Methode in einem Druckgefäß gewonnen und zeigt sich in einem freudigen und lebendigen organoleptischen Profil mit intensiven Aromen von Beeren und frischen und fließenden Schlucken

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Weißsekt, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Pizza


Charmat Methode brut rosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Frischkäse

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches und warme Fischvorspeisen

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Frischkäse