Elsass - Weine
Still- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Still- Süß- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Ein elsässischer Edelstein, der aus Gewürztraminer Trauben stammt, die von Botrytis Cinerea, einer Edelfäule, angegriffen wurden. Der Schluck ist reichhaltig, überzeugend, weich und vollmundig, mit Aromen von Honig, getrockneten Früchten, süßen Nuancen von kandierten Früchten und süßen Gewürzen
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Der aus dem prestigeträchtigen Grand Cru „Clos Saint Urban“ hervorgegangene Riesling ist einer der großen Weißweine des Elsass, mit einer leichten Restsüße und einer großen aromatischen Komplexität. Es hat ein intensives Bouquet von gelben Früchten, Honig und Blumen auf einem sehr mineralischen und würzigen Hintergrund mit rauchigen Noten. Am Gaumen ist er weich, frisch, mineralisch und sehr lang
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Handwerklicher, süßer elsässischer Weißwein, der aus allen Trauben des gleichnamigen Grand Cru entsteht und in Cuvées in großen Eichenfässern vergoren wird. Es hat einen hohen Restzucker, der durch eine große Frische und eine aromatische Komplexität, reich an mediterranen Noten, Marmelade und Mandelpaste, ausgeglichen wird.
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Kleingebäck und Panettone und Fischsuppe
Ein trockener, vollmundiger und intensiver Weißwein aus einem der sonnigsten Böden des Elsass, der in Eichenfässern vinifiziert und gereift wird. Aromen von Zitrusfrüchten, balsamische Kräutern, kandierten Früchten und Honig entstehen aus einer dichten und tiefen Textur mit einer warmen und runden Note von großer Beständigkeit.