Arbis Ros ist ein bemerkenswert aromatischer Rotwein aus Pignolo. Die Aromen von kleinen roten Früchten verflechten sich mit Gewürzen und unterstützen einen gut strukturierten, charakteristischen und typischen Schluck
Traditionelle Gärung mit Mazeration auf den Schalen für 15 Tage
Weinausbau
12 Monate in Eichenfässern, dann lange Reifung in der Flasche
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können ihn 4-5 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen