Der Barbera del Monferrato der Tenuta Migliavacca ist ein vollmundiger, eleganter Rotwein aus Freilandhaltung. Er ist das Ergebnis handwerklichen Könnens und gärt und reift in denselben mittelgroßen slawonischen Eichenfässern. Sehr frisch und einhüllend, ist er im Glas ebenso dunkel wie in der Nase und am Gaumen: schwarze Früchte und Sauerkirschen sind die Aromen, die den Schluck im Mund begleiten, wo sich der Wein mit Nervosität, Finesse und Klasse entwickelt.
Triple A, Biodynamischer Wein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Biowein, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen