Castello di Romitorio


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße
