Cava Rosé Reserva 20 Mesos Casa Mariol
23,60 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Rabatt
Casa Mariol

Cava Rosé Reserva 20 Mesos Casa Mariol

Der Cava Rosé Nature "20 Mesos" ist ein Schaumwein aus Katalonien nach der Méthode Classique, der aus der autochthonen Rebsorte Trepat in ihrer Reinheit hergestellt wird. Er reift 20 Monate auf der Hefe in der Flasche und wird nicht dosiert, was ihm einen frischen und komplexen, lebhaften und eleganten Charakter mit Noten von Heidelbeeren, Himbeeren, Kirschen, Mazapane, Pan-Brioche und Wildblumen verleiht.

19,70 €
-10%
17,70 
23,60 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Cava DOP

Reben

Trepat 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

11.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Spontane alkoholische Gärung und erneute Flaschengärung nach der klassischen Methode

Weinausbau

20 Monate auf Hefe

Herstellphilosophie

Naturwein, Indigene Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CAVA ROSÉ RESERVA 20 MESOS CASA MARIOL

Il Cava Rosé Reserva 20 Mesos, realizzato dalla bodega spagnola Casa Mariol, è un Metodo Classico dal volto artigianale, elaborato con estrema attenzione e cura per il dettaglio. Si tratta di un’etichetta originale e imperdibile per tutti gli appassionati alla ricerca di piccole rarità. È realizzato con il vitigno autoctono a bacca rossa Trepat vinificato in rosé. I suoi morbidi aromi di piccoli frutti a bacca rossa si sposano a meraviglia con la limpida freschezza minerale, regalando un’entusiasmante e appagante esperienza gustativa. La scelta del dosaggio zero, permette di apprezzare la purezza assoluta di un sorso di raffinata eleganza e vibrante tensione espressiva.

Il Reserva 20 Mesos Cava Rosé di Casa Mariol è prodotto da una cantina che ha conservato un carattere familiare. Oggi rappresenta una piccola eccellenza nel panorama della spumantistica catalana, troppo spesso associata solo ai grandi marchi commerciali conosciuti a livello mondiale. La tenuta si estende su 50 ettari nella zona della Terra Alta, caratterizzata da suoli di natura prevalentemente calcarea e di un clima mediterraneo, mite e sempre molto ventilato, perfetto per portare a perfetta maturazione le uve. I grappoli di Trepat sono pressati in modo molto soffice con un breve contatto con le bucce per estrarre aromi fruttati e un minimo di colore. Il mosto viene poi vinificato in bianco con una fermentazione spontanea realizzata con solo lieviti indigeni in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata. La seconda fermentazione si svolge in bottiglia secondo il Metodo Classico, con una sosta sui lieviti di almeno 20 mesi.

Il Rosé Reserva 20 Mesos, realizzato da Casa Mariol, è un Cava che sorprende e conquista per la piacevole esuberanza fruttata e l’eleganza del suo profilo. Si abbina molto bene a guazzetti di mare, primi piatti al pomodoro, taglieri di salumi. Da provare con la pizza margherita. Di un bel colore rosa intenso e luminoso, mette in luce un perlage fine e persistente che porta all’olfatto profumi floreali di iris, fragoline di bosco, lampone, ribes rosso, marasca, crosta di pane e delicate sensazioni speziate. Armonioso e ricco, al palato è ampio e succoso, con un finale piacevolmente fresco e sapido.

Farbe

Intensives Rosa mit einer feinen, eleganten Perlage

Geschmack

Noten von Erdbeeren, Kirschen, trockenem Gebäck, Brioche, roten Blumen und leichten Gewürznoten

Geruch

Zart, elegant, cremig und lebhaft

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Empfohlen von Callmewine

Casa Mariol

Gründungsjahr1945
Hektar Weinberge50
AdresseCarrer Cami de les Forques, 2, 43786 Batea, Tarragona
Casa Mariol

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudelgerichte mit Fisch

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Fischvorspeisen

alt text

Gegrillter Fisch

alt text

Fischtartare und Carpaccio