Oslavje ist einer der berühmtesten Weine von Radikon, ein unkonventionelles Symbol für Collio, ein Weißwein, der viele Monate lang auf den Schalen in Eichenfässern mazeriert, bis er kupferfarben wird. Er drückt eine große Komplexität von Aromen in einem trockenen, straffen und sehr ausdrucksvollen Schluck von großer Originalität aus!
In Stahl- und konischen Eichenfässern, mit Mazeration auf den Schalen für 15-20 Tage
Weinausbau
24 Monate in französischen Eichenbarriques
Herstellphilosophie
Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Triple A, Naturwein, Orange -Wein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
12°-15°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen