Die Rotweine sind das Ergebnis einer geschickten Zusammenstellung verschiedener roter Traubensorten, um ein harmonisches und einzigartiges Produkt zu erhalten. Die Kunst des Verschneidens ist in der ganzen Welt verbreitet und ist das Ergebnis einer langen und sorgfältigen Arbeit, die darauf abzielt, die Profile der verschiedenen Rebsorten zu vermischen, um ein neues geschmacklich-olfaktorisches Gleichgewicht zu finden und neue unverwechselbare Charaktere hervorzubringen. Von einer Mischung spricht man vor allem dann, wenn eine Rebsorte dominiert, der ein geringerer Anteil anderer Trauben beigemischt wird. Zu den berühmtesten Verschnitten roter Trauben gehören die von Bordeaux und von Bolgheri

Es gibt keine Ergebnisse für Ihre Suche

Vorschläge für Ihre Suche:

  • Überprüfen Sie mögliche Tippfehler
  • Versuchen Sie, ein ähnliches Wort zu suchen oder weniger Wörter zu verwenden
  • Versuchen Sie, ein allgemeineres Wort zu verwenden, Sie können dann Ihre Suche mit den Filtern verfeinern
  • Verwenden Sie die Hauptmenüs und filtern Sie Ihre Suche mit den links angezeigten Filtern

Die Rotweine sind das Ergebnis einer geschickten Zusammenstellung verschiedener roter Traubensorten, um ein harmonisches und einzigartiges Produkt zu erhalten. Die Kunst des Verschneidens ist in der ganzen Welt verbreitet und ist das Ergebnis einer langen und sorgfältigen Arbeit, die darauf abzielt, die Profile der verschiedenen Rebsorten zu vermischen, um ein neues geschmacklich-olfaktorisches Gleichgewicht zu finden und neue unverwechselbare Charaktere hervorzubringen. Von einer Mischung spricht man vor allem dann, wenn eine Rebsorte dominiert, der ein geringerer Anteil anderer Trauben beigemischt wird. Zu den berühmtesten Verschnitten roter Trauben gehören die von Bordeaux und von Bolgheri