Terrazze dell'Etna


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Gegrillter Fish

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Vintage Brut mit großartiger Persönlichkeit, der nach der Klassischen Methode 50 Monate auf der Hefe in der Flasche gealtert ist. Im Glas erwartet sein Strohgelb mit goldenen Reflexen einen Strauß gelber Blumen, Kamille, Quitte und Brotkruste, begleitet von einer lebhaften Mineralbasis. Der Schluck ist weich und vollmundig, mit ausgezeichneter Frische und fruchtiger Ausdauer


Still- Weißer, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch