Villabella

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

