Ricci Daniele

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, durch Oxidation auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch