Rotwein - Frankreich

Eine Mischung aus typischer Bordeaux-Produktion, biologisch und mit handwerklichen Methoden hergestellt, ausgehend von Merlot-Trauben, die am rechten Ufer des Flusses und einem geringeren Anteil Cabernet Franc herrschen. Mit einer umhüllenden und betörenden Aromatisierung wird es mit Noten von süßen Gewürzen, Kräutern und feuchter Erde gegeben, die einen vollen, charakteristischen Geschmack von schöner Frische und samtiger Tanninstruktur verleihen

Vollmundig, elegant, umhüllend und rund, hat er das klassische Profil der im Barrique ausgebauten Bordeaux-Traube. In der Nase ein Bouquet von roten Früchten, unter denen Kirschen und Waldbeeren hervorstechen, wird durch würzige und entwickelte Annoten mit Pflanzen- und Unterholznoten bereichert. Der Schluck hat eine elegante, saubere und weiche Textur, mit angenehmer Frische und sanftem Tannin

Ein zarter und duftender französischer Rotwein, der vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre hergestellt wird und bei der Vinifikation ausschließlich Stahl verwendet. Eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen erstrahlt im Glas, während die Nase von Aromen von Pflaume, Himbeere, Brombeere und Süßholz betört wird. Der Schluck ist weich, seidig, harmonisch und lang

Ein Bordeauxrot von Klasse, Frische und Weichheit, das Ergebnis einer feinen Mischung aus Merlot und Cabernet Franc. Die Nase drückt frische Noten von Beeren, Gewürzen, Kirschen und für Cabernet typischen Gemüsenoten aus. Am Gaumen dehnt er sich mit Eleganz und Genuss aus und zeigt einen sauberen, linearen und sanften Schluck

Ein Bordeauxrot von Klasse, Frische und Weichheit, das Ergebnis einer feinen Mischung aus Merlot und Cabernet Franc. Die Nase drückt frische Noten von Beeren, Gewürzen, Kirschen und für Cabernet typischen Gemüsenoten aus. Am Gaumen dehnt er sich mit Eleganz und Genuss aus und zeigt einen sauberen, linearen und sanften Schluck

Ein Rotwein aus dem Rhonetal, hergestellt vom Weingut J. Denuziere mit manuell ausgewählten Trauben und einer Reifung von 8 bis 12 Monaten im Holz. Die rubinrote Farbe füllt das Glas mit violetten Nuancen, während kräftige Aromen von Waldbeeren und weißem Pfeffer die Nase verzaubern. Der Schluck ist weich, umhüllend, komplex und mit gerösteten Retouren am Ende

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein süffiger Rotwein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre im wunderschönen Bordeaux mit Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben. Die Farbe ist leuchtend rubinrot, während die freigesetzten Aromen an reife rote Fruchtfleischfrüchte und Lakritz erinnern. Der Schluck ist agil, weich, fruchtig und mit guter Nachhaltigkeit

Ein handwerklicher Rotwein mit einem angenehmen, frischen und direkten Ton, der ohne Zusatz von Sulfiten in Saint-Emilion in der Nähe von Bordeaux hergestellt wird. Am Gaumen zeigt er eine klare, lebendige und trinkbare Textur mit einer schlanken Frische und einem aromatischen Profil von Waldbeeren, Amaerna und einem Hauch von Unterholz

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Eleganter und üppiger handwerklicher Pinot Noir aus der Côte de Beaune, 12 Monate lang in französischen Eichenstücken raffiniert und präsentiert sich mit einem leuchtenden Rubingewand, das in Aromen kleiner Früchte wie schwarzer Johannisbeere, Himbeeren und Preiselbeeren explodiert, eingewickelt in würzigen underfrischenden balsamischen Rahmen


<span style="color: #63CC10;">Handwerklicher</span> Rotwein aus Burgund mit einem raffinierten, vollmundigen, samtigen und langlebigen Gaumen. Er hat ein angenehmes Bouquet aus erdigen Noten und kleinen dunkelfleischigen Früchten
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Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

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Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rotwein, hergestellt vom französischen Weingut Domaine La Renière unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer kurzen Reifung in Stahltanks. Die rubinrote Farbe füllt das Glas mit einem seidigen Mantel, während die freigesetzten Aromen Noten von roten Früchten und Wildblumen offenbaren. Der Schluck ist frisch, agil, saftig und fruchtig


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Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Cuvée aus zwei roten Rebsorten und einer weißen Rebsorte, vinifiziert nach handwerklichen Methoden mit einheimischen Hefen. Es hat einen besonderen und rustikalen Charakter, frisch und mit einem authentischen Hauch

Ein fruchtiger und feiner handwerklicher Rotwein des französischen Weinguts Giboulot unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 18 Monaten in alten Holzfässern. Die leuchtend rubinrote Farbe führt Aromen von roten Früchten und Gewürzen ein, während der Gaumen einen sauberen, frischen und ausgewogenen Schluck genießt

Ein süffiger und voller Rotwein des französischen Weinguts Alain Cavailles mit einer Reifung von 12 Monaten im Barrique. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit violetten Reflexen, während die freigesetzten Aromen an rotes Fruchtfleisch, Gewürze und Blumen erinnern. Der Schluck ist warm, weich, einhüllend und mit ausgezeichneter Persistenz

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein süffiger und voller Rotwein des französischen Weinguts Alain Cavailles mit einer Reifung von 12 Monaten im Barrique. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit violetten Reflexen, während die freigesetzten Aromen an rotes Fruchtfleisch, Gewürze und Blumen erinnern. Der Schluck ist warm, weich, einhüllend und mit ausgezeichneter Persistenz

Ein schmackhafter und kräftiger Rotwein, hergestellt vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre in der wunderschönen und bekannten Region Bordeaux durch eine 18-monatige Reifung in neuen Barriques. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Aromen Noten von sehr reifen roten Fruchtfleischfrüchten und Röstnoten offenbaren. Der Geschmack ist entscheidend, breit, komplex und mit langer Persistenz

Ein eleganter und feiner Rotwein, perfekt für besondere Anlässe, hergestellt vom französischen Weingut Bouchard Pere et Fils mit einer Reifung in Holz für mindestens 12 Monate. Die leuchtend rubinrote Farbe enthüllt Aromen von reifen roten Früchten und süßen Gewürzen, während der Gaumen einen weichen und langen Schluck genießt




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Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Ein reicher und tiefer handwerklicher Rotwein, hergestellt vom französischen Weingut Domaine La Renière mit einer Reifung in Holz von 18 Monaten und nur mit einheimischen Hefen. Die intensive rubinrote Farbe enthüllt Aromen von reifen roten Früchten und Gewürzen, während der Schluck lang, weich und reif ist


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Eine echte Rarität für Liebhaber, die Frucht einer kleinen Weinbergparzelle in Ay, hergestellt im burgundischen Stil mit Reifung in kleinen Eichenfässern. Frische, Vitalität, Energie und Würze charakterisieren diesen brillanten Ausdruck, der in der Lage ist, mehrere Jahre in der Flasche positiv zu altern


Ein großartiger Premier Cru aus Burgund, der das prestigeträchtige Gebiet der Côte de Nuits tadellos erzählt. Die Nase zeigt fruchtige Elemente des Waldes mit Empfindungen von Kirsche, Pflaume und Schwarzkirsche, gewürzt mit Empfindungen von Gewürzen und Rösten. Der Schluck ist ausgewogen und elegant, mit einem sehr langen Abgang
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Ein handwerklich hergestellter Rotwein des französischen Weinguts Giboulot unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer 11-monatigen Reifung in französischen Eichenfässern. Die leuchtend rubinrote Farbe führt Aromen von Beeren und Gewürzen ein, während der Gaumen einen sauberen, saftigen und langen Schluck genießt

Lebhafter und schmackhafter Ausdruck von Burgund, hergestellt von Domaine Jean-Jacques Confuron mit einer Mindestalterung von 13 Monaten in französischen Eichenfässern. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit hellen Reflexen, während die Nase von Noten kleiner roter Beeren und würzigen Empfindungen berauscht wird. Der Schluck ist weich, fruchtig, harmonisch und lang
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Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

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Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Wildbret





Ein großer Burgunderrot, hergestellt in Chambolle-Musigny, ausgehend von der Vereinigung von 5 Parzellen. Es gibt ein sehr raffiniertes und subtiles Bouquet mit angenehmen Empfindungen von Himbeere, Heidelbeere und Johannisbeere, gewürzt mit Noten von süßen und orientalischen Gewürzen. Seidig und samtig, mit feinem und elegantem Körper, mit angenehmer mineralischer Frische

Ein schmackhafter und eleganter Rotwein, der vom Weingut Gilbert et Christine Felettig durch eine Reifung von 12-18 Monaten in französischen Eichenfässern hergestellt wird. Die Farbe ist rubinrot mit violetten Reflexen, während die freigesetzten Aromen an rotes Fruchtfleisch und süße orientalische Gewürze erinnern. Der Schluck ist voll, weich, fruchtig, einhüllend und mit einem langen Abgang

Ein handwerklicher Pinot Noir in Reinheit hergestellt vom französischen Weingut Hudelot Noellat unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 16 Monaten im Holzfass. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Düfte an Noten von Waldbeeren, Edelhölzern und Gewürznoten erinnern. Der Schluck ist reich, weinig, weich, voll, mit einem frischen und anhaltenden Abgang

Ikonische Anziehungskraft und raffinierter Ausdruck eines der berühmtesten Weingebiete der Welt, ist er mit Eleganz und Mineralität, Intensität und aromatischem Reichtum aufgeladen und liefert ein Bouquet von beträchtlicher aromatischer Wirkung, einschließlich Aromen von kleinen Beeren, schwarzer Johannisbeere, balsamischen Gewürzen und Töne von Vanille-Bourbon

Ein eleganter und raffinierter handwerklicher Rotwein, der vom französischen Weingut Hudelot Noellat dank einer Reifung von 16 Monaten in Holzfässern hergestellt wird. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit hellen Reflexen, die Aromen von roten Beerenfrüchten, Holznoten und süßen orientalischen Gewürzen einführen. Der Schluck ist lebendig, weinig, ausgewogen, mit reifen Tanninen und einem anhaltenden Abgang

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rotwein von großer Frische und Zartheit, hergestellt aus Grolleau-Trauben, einer typischen Rebsorte des Loire-Tals. Es gibt frische Noten von dunklem Fruchtfleisch, Gewürzen, Pfeffer und leichten Graphitnuancen. Der Schluck fließt agil und schlank, was auf eine ausgeprägte mineralische Frische hinweist

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch





Ein eleganter und raffinierter handwerklicher Rotwein, der vom französischen Weingut Hudelot Noellat dank einer Reifung von 16 Monaten in Holzfässern hergestellt wird. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit hellen Reflexen, die Aromen von roten Beerenfrüchten, Holznoten und süßen orientalischen Gewürzen einführen. Der Schluck ist lebendig, weinig, ausgewogen, mit reifen Tanninen und einem anhaltenden Abgang


Eleganter und üppiger handwerklicher Pinot Noir aus der Côte de Beaune, 12 Monate lang in französischen Eichenstücken raffiniert und präsentiert sich mit einem leuchtenden Rubingewand, das in Aromen kleiner Früchte wie schwarzer Johannisbeere, Himbeeren und Preiselbeeren explodiert, eingewickelt in würzigen underfrischenden balsamischen Rahmen


Ein eleganter, aber entscheidender Ausdruck des Burgunds, der vom Weingut Domaine J. Jacques Confuron mit einer langen Reifung in französischen Eichenfässern geschaffen wurde. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die freigesetzten Aromen an Beeren und Gewürze erinnern. Der Schluck ist voll, dunkel, weich und lang



Frischer, klarer, anhaltender handwerklicher Wein mit einer intensiven Tanninstruktur, der mehr als 5 Jahre reifen muss. Präsentiert Noten von schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere, Kirsche, Gewürzen und Unterholz