Rotwein - Frankreich
Eine Mischung aus typischer Bordeaux-Produktion, biologisch und mit handwerklichen Methoden hergestellt, ausgehend von Merlot-Trauben, die am rechten Ufer des Flusses und einem geringeren Anteil Cabernet Franc herrschen. Mit einer umhüllenden und betörenden Aromatisierung wird es mit Noten von süßen Gewürzen, Kräutern und feuchter Erde gegeben, die einen vollen, charakteristischen Geschmack von schöner Frische und samtiger Tanninstruktur verleihen
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
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Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Ein eleganter, aber entscheidender Ausdruck des Burgunds, der vom Weingut Domaine J. Jacques Confuron mit einer langen Reifung in französischen Eichenfässern geschaffen wurde. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die freigesetzten Aromen an Beeren und Gewürze erinnern. Der Schluck ist voll, dunkel, weich und lang
Ein zarter und duftender französischer Rotwein, der vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre hergestellt wird und bei der Vinifikation ausschließlich Stahl verwendet. Eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen erstrahlt im Glas, während die Nase von Aromen von Pflaume, Himbeere, Brombeere und Süßholz betört wird. Der Schluck ist weich, seidig, harmonisch und lang
Ein süffiger Rotwein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre im wunderschönen Bordeaux mit Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben. Die Farbe ist leuchtend rubinrot, während die freigesetzten Aromen an reife rote Fruchtfleischfrüchte und Lakritz erinnern. Der Schluck ist agil, weich, fruchtig und mit guter Nachhaltigkeit
Ein sehr duftender und komplexer Rotwein vom französischen Weingut J. Denuziere im Rhonetal, der perfekt zu Fleischgerichten und reichhaltigen Saucen passt. Die rubinrote Farbe mit violetten Reflexen verzaubert das Auge, während Aromen von Boscao-Früchten, Kakao und Toast freigesetzt werden. Der Schluck ist samtig, weich, umhüllend und mit einem würzigen Abgang
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rotwein aus dem Rhonetal, hergestellt vom Weingut J. Denuziere mit manuell ausgewählten Trauben und einer Reifung von 8 bis 12 Monaten im Holz. Die rubinrote Farbe füllt das Glas mit violetten Nuancen, während kräftige Aromen von Waldbeeren und weißem Pfeffer die Nase verzaubern. Der Schluck ist weich, umhüllend, komplex und mit gerösteten Retouren am Ende
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Ein Bordeauxrot von Klasse, Frische und Weichheit, das Ergebnis einer feinen Mischung aus Merlot und Cabernet Franc. Die Nase drückt frische Noten von Beeren, Gewürzen, Kirschen und für Cabernet typischen Gemüsenoten aus. Am Gaumen dehnt er sich mit Eleganz und Genuss aus und zeigt einen sauberen, linearen und sanften Schluck
Ein handwerklicher Rotwein mit einem angenehmen, frischen und direkten Ton, der ohne Zusatz von Sulfiten in Saint-Emilion in der Nähe von Bordeaux hergestellt wird. Am Gaumen zeigt er eine klare, lebendige und trinkbare Textur mit einer schlanken Frische und einem aromatischen Profil von Waldbeeren, Amaerna und einem Hauch von Unterholz
Ein schmackhafter und kräftiger Rotwein, hergestellt vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre in der wunderschönen und bekannten Region Bordeaux durch eine 18-monatige Reifung in neuen Barriques. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Aromen Noten von sehr reifen roten Fruchtfleischfrüchten und Röstnoten offenbaren. Der Geschmack ist entscheidend, breit, komplex und mit langer Persistenz
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch