Latium - Weine
Intensiver, konzentrierter und kräftiger Ausdruck des historischen Territoriums der römischen Provinz, erhalten aus der Vereinigung einheimischer und internationaler Reben mit Reifung in verschiedenen Arten von Holzfässern. Der Geschmack ist kraftvoll, massiv, vollmundig und konzentriert, angereichert mit Nuancen von reifen roten Früchten, Kirschen in Alkohol, Vanille, süßen und gerösteten Gewürzen
Eine Mischung aus Montepulciano, Syrah und Cesanese, die mit ihren intensiven Düften und Umhüllenden bezaubern kann. Es handelt sich um eine limitierte Edition eines Rotweins, für den die besten Trauben ausgewählt und anschließend fast ein Jahr in Holzfässern gereift werden. Die Farbe ist intensiv rubinrot und die Aromen erinnern an eine Kirschmarmelade mit balsamischen Noten. Der kräftige Geschmack begleitet einen sehr langen und ausgewogenen Abgang
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Eine Malvasia Puntinata in Reinheit, der mit seiner Aromatik und Frische an die Pracht des antiken Roms erinnert. Das Etikett des Weinguts Poggio Le Volpi stammt aus einer Auswahl von Trauben aus dem Gebiet Roma Doc Bianco, die kurz in Stahl gelagert werden. Die leuchtende strohgelbe Farbe bringt Aromen von tropischen Früchten und weißen Blüten ein, der Schluck ist frisch und offenbart einen langen und mineralischen Abgang
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Champenoise Methode Vintage brut Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Gegrillter Fish
Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rosé mit duftendem, saftigem und frischem Schluck, gereift in Betontanks. Die Nase offenbart zarte Rosenaromen, einen Hauch von Waldbeeren und Erinnerungen an mediterrane Kràutern und offenbart einen leichten und schlanken Geschmack mit lebendiger Frische und angenehmen salzigen Noten
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pizza, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rot mit einer rebellischen und entschlossenen Persönlichkeit, aber niemals schwer. Sein intensives Rubinrot erwartet ein breites und komplexes Bouquet mit Tönen von reifen roten Früchten und Beeren, gekreuzt von würzigen Noten von Zimt, Nelken und Vanille. Der Schluck ist rund, voll und ausgewogen zwischen Tanninen und frischer Ausdauer
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Eine weiche und samtige Interpretation wie ein Solo aus Blues, geboren aus der Weinbereitung leicht verwelkter Trauben. Es präsentiert sich im Glas für ein helles und lebhaftes Rubinrot und zeigt in der Nase einen Hauch von reifen schwarzen Früchten, Unterholz und Rhabarber. Am Gaumen ist es tief, aber mit einem guten Gleichgewicht zwischen Frische und Weichheit
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Flaschenreifung in Amphoren des Weinguts Carpineti in Latium mit ausschließlich Bellone-Trauben. Die goldgelbe Farbe mit hellen Reflexen führt Aromen von Blumen und weißen Früchten, gerösteten Mandeln, Zitrusfrüchten und süßen orientalischen Gewürzen ein. Der Schluck ist cremig, weich, entschlossen, mineralisch und mit einem angenehm pikanten Abgang
Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Ein handwerklicher angenehmer Saft aus der Gegend von Velletri, wo das Weingut Colleformica seinen Sitz hat. Agil, leicht und dynamisch, mit lebendiger Frische und einem mineralischen Skelett, zeichnet er sich durch duftige Aromen von gelben Früchten, Hefe und Vulkangestein aus
Dieser gemeißelte und feine handwerkliche Ausdruck internationaler Reben, die in Tuscia ein Gebiet der extremen Wahl gefunden haben, raffiniert seit 16 Monaten in Eichenfässern und drückt eine reichhaltige und bezaubernde Geschmackswahrnehmung aus, einschließlich Aromen von reifen gelben Früchten, Kräutern, Sahne, orientalischen Gewürzen und Honig. mit einem cremigen, frischen, herzhaften und einhüllenden Schluck
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs