Champagne Brut „Sous Bois“ des berühmten Weinguts Billecart Salmon ist ein französischer Schaumwein von extremer Raffinesse, der selbst die schwierigsten Gaumen zufrieden stellen kann. Es wird mit einer ausgewogenen Mischung aus Chardonnay, Pinot Nero und Pinot Meunier und einer sehr langen Reifung auf der Hefe von mehr als 55 Monaten hergestellt. Die Farbe ist goldgelb mit hellen Reflexen, die eine feine und anhaltende Perlage begleiten, die Nase wird von intensiven Aromen von weißem Fruchtfleisch, Zitrusfrüchten und getrockneten Früchten berauscht. Der Schluck ist voll, reichhaltig, cremig, einhüllend und lang
Leuchtendes Goldgelb, feine und anhaltende Perlage
Entscheidend, cremig, kraftvoll, einhüllend, reich und anhaltend
Intensive, volle Noten von getrockneten Früchten, gemischt mit Zitrusschalen und weißem Fruchtfleisch