Urmethode - Flaschengarung

Ahnenmethode- handwerklicher, zarter, rustikaler und lebhafter Audruck im Herzen von Valdobbiadene. Die verschleierte gelbe Farbe und das Geruchsprofil von weißen Blüten und Zitrusfrüchten mit intensiven Hefeakzenten setzen einen leichten und delikaten Geschmack mit einem reichen Schaum und einer intensiven Zitrusfrische voraus

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Ahnenmethode Perl- Rosé handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse


Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Ahnenmethode biologischer und handwerklicher Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza


Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , Perfekt mit Frischkäse, Pizza, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Ahnenmethode Perl- Rosé handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Ein funkelnder Roter mit einem lebhaften, frischen und fröhlichen Schluck, in Reggio Emilia nach der Ahnenmethode handwerklich, wie einmal hergestellt. Mit einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis ist es ein perfekter Begleiter für den täglichen Tisch mit seinen frischen und duftenden Aromen von kleinen roten Früchten und einem großzügigen Schluck, gerade und trocken, mit lebendiger Frische und reichem Schaum

Ahnenmethode Perl- Rosé, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Perl- Rosé handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Gegrillter Fish



Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Eine in Flasche fermentierte handwerklich, wie eimanl hergestellte biologische Interpretation, die vom Winzer Marco Pecorari aus San Lorenzo Isontino in der Provinz Görz stammt. Beim Anblick ist es aufgrund des Vorhandenseins von suspendierten Hefen bewölkt, die Nase ist marine und knusprig, im Mund ist es saftig und elektrisierend trinkbar

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Pizza

Charmat Methode vintage pas dosé rosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Gegrillter Fish



Ahnenmethode Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Frischkäse

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Eine biologische Ahnenmethode des Weinguts am venezianischen Ufer des Gardasees. Es zeigt sich mit einem verschleierten Strohmantel, mit einer zarten Lebendigkeit und einem Bouquet voller blumiger Düfte, Aromen von Hefe und jungen Früchten. Am Gaumen kann man eine glatte und echte Textur von großer Frische und Leichtigkeit des Trinkens schätzen

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Frischkäse

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch und Pizza

Sekt, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ein traditioneller Ausdruck für das Gebiet von Valdobbiadene, der aus einer Referenzierung in der Flasche hervorgeht und mindestens 90 Tage auf der Hefe ruht. Seine verschleierte strohgelbe Farbe nimmt einen Strauß weißer Blüten und reifer Früchte mit einem Hauch von Zitrusschale und Brotkruste vorweg. Am Gaumen ist es frisch und lebendig, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem mineralischen Abgang

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrillter Fish


Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode Perl- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pizza und Fisch Tartare und Carpaccio

Charmat Methode vintage pas dosé rosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Kleingebäck und Panettone, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Pizza

Ahnenmethode Perl- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Frischkäse

Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish

Magnum Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Perl- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Ahnenmethode Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pizza

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Pizza

Ahnenmethode Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Frischkäse
