Lombardei - Weine

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Ausdruck von großer Klasse, frisch und fein, gewonnen aus den drei klassischen Reben der Region. Zarte Noten von Zitrusfrüchten, exotischen Früchten und weißem Pfirsich mit mineralischen und Brotkrusten-Akzenten beleben einen angenehmen und lebendigen Schluck mit einer feinen und anhaltenden Perlage und lebendiger Frische

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Ein Sekt, der nach den Prinzipien der klassischen Methode aus Chardonnay- und Weißburgunder Trauben hergestellt wird. Ein Glas lebhafter Vielseitigkeit, das Sie mehrmals trinken können, mit dem Bewusstsein, dass die feine Blase, die duftenden und blumigen Aromen und der frische, weiche und energiegeladene Geschmack Sie niemals enttäuschen werden

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch


Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Eine Klassische Methode von großer Frische und Angenehmheit, die 20-26 Monate auf der Hefe reift. Knackig, straff und süffig mit Aromen von weißen Früchten und Zitrusfrüchten, eignet er sich für Aperitifs und delikate erste Gänge

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio


Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Perl- Süß- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine Klassische Methode von großer Frische und Angenehmheit, die 20-26 Monate auf der Hefe reift. Knackig, straff und süffig mit Aromen von weißen Früchten und Zitrusfrüchten, eignet er sich für Aperitifs und delikate erste Gänge

Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Pizza

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte


Ausdruck von großer Klasse, frisch und fein, gewonnen aus den drei klassischen Reben der Region. Zarte Noten von Zitrusfrüchten, exotischen Früchten und weißem Pfirsich mit mineralischen und Brotkrusten-Akzenten beleben einen angenehmen und lebendigen Schluck mit einer feinen und anhaltenden Perlage und lebendiger Frische

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Perl- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Süß- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio


Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch


Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte





Frisch, unmittelbar und zeitgemäß besteht dieser nicht dosierte Schaumwein aus Franciacorta zu 90% aus Chardonnay-Trauben und Blauburgunder. Er verfeinert sich 30 Monate lang auf der Hefe: Das sensorische Profil, das er enthüllt, ist raffiniert und duftend mit einem anhaltenden Geschmacksreichtum und angenehm herzhaft

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Eine lebendige, helle und frische Klassische Methode von Oltrepò, geboren aus Pinot Meunier Trauben und 24 Monate auf der Hefe gereift. Noten von Zitrusfrüchten, mentholierten Noten, getrockneten Früchten und Gebäckaromen beleben einen lebendigen, frischen, duftenden und delikaten Schluck

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch