Österreich - Weine



Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Große ausdrucksstarke Reinheit für einen frischen und zarten österreichischen Weißwein mit einem olfaktorischen Profil von Zitrusfrüchten und Blumen, mit einem mineralischen und schlanken Schluck


Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse



Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Frischkäse

Still- Roter biologischer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pizza und Fisch Tartare und Carpaccio